注册

鹿港文化从《红海行动》已获超过7000万元收入

2018-03-07 02:22:00 中国证券报 

  鹿港文化3月6日晚公告,公司是影片《红海行动》的联合出品方,该影片已于2018年2月16日起在中国大陆地区公映。据不完全统计,截至2018年3月5日24时,该影片在中国大陆地区上映18天,票房成绩已超过人民币30亿元(最终结算数据可能略有误差)。

  公告称,公司参与了电影《红海行动》的投资,投资比例为10%,截至2018年3月5日,公司来源于该影片的营业收入区间约为人民币7000万元至人民币9000万元(最终结算数据可能略有误差)。目前,该影片还在上映中,在中国大陆地区的票房收入以中国大陆地区各电影院线正式确认的结算单为准,公司就该影片取得的财务收入将按票房收入分账比例及公司与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算。同时,该影片在中国大陆地区的版权销售收入等尚未结算。该影片的票房收入与公司实际可确认营业收入(包括但不限于影片于院线、影院上映后按确认的票房收入及相应的分账方法所计算的收入、电影版权销售收入及其他收入)会存在差异。(王维波)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《鹿港文化从《红海行动》已获超过7000万元收入》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。