注册

一个月赚了40% 基金股票了解一下?

2018-03-13 21:32:30 和讯名家 
  大家有没有想过,如果你在上个月的最低点抄底乐视网(300104,股吧)的股票,现在会赚多少?

  没错,答案不仅是赚,而且是大赚,在今天以涨停价稳稳收盘后,乐视网的股价已经在一个月内暴涨了54%!没想到吧?乐视网的股民和粉丝们,俨然要再一次为梦想窒息了……

  今天,挖财君还在朋友圈里看到金融界大V江南愤青的一则“炫耀帖”,他在上个月乐视网连续跌停板后提前抄底,尽管后面又吃了一个跌停板,却也在过去的一个月里怒赚40%+!

  挖财君掰起手指算一算,我两三年的理财收益率,人家一个月就赚到了,艺高人胆大,上哪说理去?!

  随着今天沪指退守3300点,创业板也结束了连续的上涨,3月份的开门红算是告一段落。

  接下来,股市会怎么走?中小盘股是否会颠覆去年的股市逻辑,在今年领涨呢?

  这可能才是急于入场的朋友们关心的。

  其实挖财君身边有很多人,已经在马不停蹄地筛选中意的基金了,似乎都想着在A股正式被纳入MSCI指数前(6月)尽早布局。

  从外界公布的数据看,2月份部分私募基金对白酒饮料等去年表现出色的行业的股票进行了减持,对电子、传媒等股票则进行了增持。

  不过,这并不能代表私募基金对全年股市风格的判断,应当理解为资金从高估值股票向低估值股票进行的动态调整——假如几个月后白酒股跌得厉害,可能他们又会买回来。

  虽然中小盘股近期出乎意料的强势,但挖财基金预计,后市创业板高位震荡概率较大,主板则有可能继续跟随创业板震荡,并在20日线上再震荡一段时间才会开始展开回调——这也是适合股民朋友们调仓换股的一段时间。

  在政策监管风向力捧新经济,IPO为四大行业独角兽开通绿色通道的背景下,挖财基金中长期看好A股市场的逻辑不变。

  最后,挖财君再给大家带来一个彩蛋,推荐一只在过去三年投资回报为123.13%,在33只标准股票型基金中排名第一的基金。

  它就是安信价值精选。

安信价值精选由明星基金经理陈一峰掌舵,该经理旗下基金全部为正收益,管理的产品在熊市、震荡市和牛市中前期跑赢市场,适合资金长期委托。
  安信价值精选由明星基金经理陈一峰掌舵,该经理旗下基金全部为正收益,管理的产品在熊市、震荡市和牛市中前期跑赢市场,适合资金长期委托。

即使历经多次暴跌考验,它对净值回撤的控制也可圈可点。比如2016年1月大盘跌25%、创业板指数跌30%,本基金最大回撤19.63%,排名前1%(Wind数据)。
  即使历经多次暴跌考验,它对净值回撤的控制也可圈可点。比如2016年1月大盘跌25%、创业板指数跌30%,本基金最大回撤19.63%,排名前1%(Wind数据)。

  从现在开始到3月14日24点为止,前往挖财基米APP购买该基金,还有学习奖励活动哦!只要完成基金知识学习,你就可以获得6天8.8%的年化收益的学习奖励券。

  惊不惊喜?意不意外?

  当然啦,挖财君还是那句话,资产需要均衡配置,无论牛市还是熊市,咱都不能一把梭,有些财友坚持持有黄金,或者放大部分钱在货币基金里,那我觉得也OK。

    本文首发于微信公众号:挖财。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
想了解更多关于《一个月赚了40% 基金股票了解一下? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。