注册

嘉丰瑞德:趋势变革下,如何做好资产配置

2018-03-14 10:49:30 和讯 

  作为财富管理行业的深耕者和引领者,2017年岁末,在由《今日财富》杂志联合中国私募投资行业联合会主办的“大资管 • 大变局”2017中国独立财富管理峰会上,嘉丰瑞德在百家财富管理集团中脱颖而出,又斩获“金象奖•2017中国独立财富管理稳健经营奖”。嘉丰瑞德创立以来,其迅猛的发展步伐已成为业界关注的焦点。

  历经10年发展,嘉丰瑞德一步一个脚印,不断深耕全球业务,稳步走向国际市场,2007年香港总部成立,2013年立足上海,2014年布局全国,2015年布局全球市场,2016年开展美国业务......集团旗下配有千名专业的理财规划师。自成立以来,嘉丰瑞德专注于持续为中国净值客户提供资产配置策略,提供的策略包括配置固收类、私募股权、二级市场、海外资产等。

 

  实现全球化地资产配置 有效地分散风险

  在财富管理领域中,中国高净值人群的资产配置需求已由国内向全球转变,通过跨区域、多币种、跨市场的配置,实现有效地分散风险。

  另外,市场趋势变化也已由固收类投资向权益类投资转变,在配置低风险的固收类产品的同时,还配置有进取型、浮动型的产品;还有国人的风险偏好也已由激进向稳健型转变,不再盲目地追求高收益,而是选择更稳健的专业机构让自身的财富保值增值。

  对于当今国人对全球资产配置需求的增加,嘉丰瑞德私人财富中心陈总表示:“近些年,随着私人财富的积累和增长,高净值人群的投资理念也日渐成熟,更重视多元化的投资品和投资渠道,而对于海外资产的配置更为重视。”

  面对国人资产配置需求和市场趋势的变化,嘉丰瑞德通过不同的渠道,不断地为客户提供多样化、结构化的优质产品线,满足客户多元化的财富管理需求,并帮助客户控制风险实现财富保值增值。

  助力实体经济发展 抓住股权投资机会

  紧跟未来政策和行业发展趋势,在2017年全国第五次金融工作会议中,李克强总理又特别提到增强资本市场服务实体经济功能,积极有序发展股权融资,提高直接融资比重。对于此,嘉丰瑞德将着重投入股权投资领域,通过投资支持实体经济发展,一方面能为投资者带来更广阔的投资项目,并创造更好的投资收益;另一方面也有助于自身公司发展的前瞻性布局。陈总表示:“股权投资,既能有效为企业和实体经济的发展配置资金,还能与各企业共发展,并分享企业未来成长的巨大红利。”


 

  目前,嘉丰瑞德主要关注大健康、大教育等领域,通过解读国家政策,选择具有政策支持和发展潜力行业,分析相关行业的市场需求和企业的具体经营情况,最终实现精准而审慎的投资。“我们现在合作的一家高端医药技术型企业,其研发的肝癌药物是国家重点扶持的项目,而且其疗效显著、副作用低,用药成本低,将在多个治疗领域实现进口替代,弥补国家医药空白,在行业内非常具有投资优势。我们通过为企业配置资金,帮助医药企业迅速发展,投资者也将分享到企业发展的丰厚投资利润。”嘉丰瑞德私人财富中心陈总表示。

  快速发展的背后,是嘉丰瑞德始不断强化自身投资能力建设,在行业变革的浪潮中,不断优化资产配置,产品结构覆盖全金融市场,并始终以“守护您的财富人生”的经营理念,为客户提供全方位资产配置服务,实现全品类覆盖、全方位规划、全球化配置,帮助高净值人群获得变革中最大的红利。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《嘉丰瑞德:趋势变革下,如何做好资产配置》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。