想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

嘉丰瑞德:十年前错过买房,如今别错过股权投资

2018-03-26 17:17:01 和讯 

  过去十几年,房地产市场飞速发展,很多人心里十分懊悔,如果当初买上几套房,现今应该更加富有。现如今随着房地产进入到泡沫化、去库存化的阶段,加之中国经济的转型,大力发展和推动大众创业、万众创新,未来十年将转变为以股权为王的时代。

嘉丰瑞德:十年前错过买房,如今别错过股权投资

  过去,房地产发展靠鼓励,如今经济转型,在大众创业、万众创新的背景下,服务型和创新型企业发展非常迅速,而这些企业融资的体量较小,没有哪家银行愿意为其放贷,这就意味着未来十年中能帮助新兴企业融资的资本市场将十分火爆。

  嘉丰瑞德私人财富管理中心陈总表示,股权投资正抓住了国家发展的趋势和机会,其与国策和国家行动相一致。投资者做股权投资,可以把钱投入到实体企业中,为企业的发展提供强有力的资金,帮助我国中小微企业的快速发展;同时投资者也能通过长期支持企业的发展而获得丰厚的利润回报。

  提到资本市场,有人首先会想到股票投资,但是股市投资的风险很高,不确定性十分高,永远有不可预测的因素出现,投资者也永远不清楚跟自己博弈的人是怎样的一群人,又是如何操作的,最终绝大多数人会亏钱,仅仅少数人赚钱,就算这次赚到钱,下次也会亏钱,这是必须面对的现实,有任何投资问题可咨询嘉丰瑞德,让你财富稳稳增值。

嘉丰瑞德:十年前错过买房,如今别错过股权投资

  而股权投资是未来趋势,趋势会怎样变化,专业投资机构每天都在研究,他们总能走在别人的前面并及时抓住未来趋势,投资的确定性更高。

  嘉丰瑞德私人财富管理中心陈总表示,股权投资是投资到实体经济中,为社会创造价值,同时它会享受到企业最大的发展红利,比市场上的其他投资更具优势。未来十年的股权市场,像极了十几年前的房地产市场,将面临爆炸式发展,建议高净值投资者不可错过此市场,资产配置中要有股权投资。

  中国证券投资基金业协会公布数据显示,截至 2017 年底,已在协会登记的私募基金管理人有22446 家,同比增长28.76%;已备案私募基金有66418只, 同比增长42.82%;管理基金规模11.10万亿元,同比增长40.68%。私募股权投资未来将成为家庭或个人在资产配置中一种不可或缺的财富增长方式。

  如今,随着国家政府的推动、法律法规的完善以及机构化趋势三大推力的出现,中国已成为全球规模第二大的股权投资市场,再次证明股权投资是大势所趋。另外,股权投资也已成为高净值投资者资产配置的首选,通过寻找一家专业的财富管理机构来选择优秀的私募股权投资基金,相当于选择投资了原始股,在资本市场定会获得未来丰厚的收益。

  

(责任编辑:岳权利 HN152)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《嘉丰瑞德:十年前错过买房,如今别错过股权投资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。