我已授权

注册

嘉丰瑞德:用多策略产品实现稳定的投资回报

2018-03-27 17:41:17 和讯 

  狗年春节之前,A股市场大幅调整,整个市场不稳定,短短几个交易日,很多投资者损失惨重。然而在狗年春节期间外围股市却纷纷走强,甚至A股在首个交易日也迎来好势头。

  所以说市场不稳,行情难测,如何在震荡市中获得稳定收益?此时,投资者需要建立一个多策略体系,根据市场情况配置不同类别的资产,并运用多种投资策略,实现稳定的投资收益,而多组合私募产品正集多个投资优势于一身。

嘉丰瑞德:用多策略产品实现稳定的投资回报

  多策略私募产品有很多优势:

  一是在风险方面,多策略私募产品会将资产配置在不同的投资策略中,避免单一策略在特定市场中的局限性,并在遇到风险时能及时防范回撤风险。

  二是在收益方面,多策略私募产品更加注重均衡配置、均衡策略,趋于长期稳定的收益,避免单一策略阶段性剧烈波动。

  三是在资金使用率方面,多策略私募产品会根据市场行情变化调整各策略配置比例,避免了单一策略产品在投资时可能不将资金充分利用的弊端,一来可以吸纳更多的资金,二来在不同行情中充分利用资金不错过任何投资机遇。

  尽管如此,是不是每只多策略私募基金都是不错的投资产品呢?当然不是!正由于多策略私募产品优势众多,投资者才更要慎重选择,可以借助一家专业靠谱的第三方财富管理平台来帮助你把控风险。

  随着中国经济进入新常态,高净值人群的投资方法、习惯也都发生了新的变化。中国企业连番海外上市,引发了PE和VC投资的热潮;全球经济的复苏及全球化视野的提升,

  海外投资热情不断升温。

  作为国内专业的第三方财富管理机构,嘉丰瑞德专注于高端财富管理和大类资产配置,提供中立客观的理财方案,嘉丰瑞德根据市场动态,不断寻找不同品类、不同策略的私募产品,满足新时代高净值客户对私募产品多样化的资产配置需求,涵盖私募基金、海外投资、类固定收益、二级市场、房地产等领域,并帮助投资者选对产品抢先布局,更懂投资者的需求。

  

(责任编辑:岳权利 HN152)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《嘉丰瑞德:用多策略产品实现稳定的投资回报》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。