注册

外企经理年入100万 2018如何增配私募股权基金?

2018-04-08 10:05:53 和讯 

  2018年年初以来,已有超六成的高净值人士在资产配置中增持了私募股权基金,可见“无股权不富”的投资理念已深入人心。而更多人并不了解股权投资,如何选择此类产品,哪个股权投资品比较好,哪个行业的股权投资利润更丰厚?知名外企经理田先生,嘉丰瑞德的一位高净值客户就遇到了这样的股权投资问题。

  田先生45岁,广东人,目前年收入为100万。妻子43岁,自己开了一家连锁服装店,每月收入1万元,儿子现在在国外留学,还有四年时间回国。

  开支方面:家庭每月生活开支1万元,每月6000元房贷。每年去田先生儿子留学的国家旅游1-2次,总费用50000元左右。田先生和太太都购买了人寿重大疾病险,年保费共计11000元。

  资产方面:银行理财100万;股票100万,累计亏损20%;稳利精选投资计划100万,收益稳定;基金200万,保本中;自住房一套200万。

  田先生计划60岁退休,计划提前准备好充足的养老金和儿子未来的嫁妆,今年想增配股权投资产品,实现财富快速增值;另外儿子想提前为儿子未来在美国生活合理规划和配置资产,希望嘉丰瑞德专业机构给予投资建议。

外企经理年入100万 2018如何增配私募股权基金?

  紧跟市场趋势,增持股权投资品明智之选

  紧跟市场趋势,投资实体经济,获取企业长期发展红利,是现今市场趋势。高净值人士通过配置私募股权基金产品,成功参与到优质企业与优质项目的成长中,不仅能顺利穿越经济周期的波动,抵御货币贬值的风险,还能享受到企业、行业及后续市场发展带来的超额投资回报。

  因此,田先生现在增持股权投资品是明智之选,这就相当于12年时的房地产投资,一旦抓住了此机遇,财富会实现成倍增长。嘉丰瑞德私人财富中心陈总表示,目前市场上,优质的私募股权基金通常比较稀缺,而且由于信息的不对称,个人投资者在甄选投资项目、投资时机的把握方面也处于劣势,田先生借助专业机构配置私募股权投资品也是明智之选,专业的机构做专业的事来间接地参与投资。

  田先生家银行理财有100万,据了解一年才4%的利润;稳利精选投资计划产品目前利润还可以,可继续持有,而股票100万却在亏损中,基金目前保本待观察中,整体分析来看,田先生家资产有亏损风险,建议重新进行资产配置,拿出200万元购买私募股权基金,紧跟国家发展趋势,选择大健康和教育方面的产品,获取利润更为长远且可观。

外企经理年入100万 2018如何增配私募股权基金?

  为儿子配置保险增强家庭风险防范能力

  未来社会的家庭生活中,保险将是一个重要组成部分,甚至家家必备,而交由专业机构来打理财富是未来趋势,嘉丰瑞德更值得信赖。田先生想提前为儿子未来在美国的生活合理规划和配置资产,考虑趁早买个保险作保障,考虑到儿子未来在海外生活,可以配置海外医疗险,不管是在美国还是在中国都能获得医疗理赔,而且都有较高免赔额;

  另外再配置一份海外储蓄型寿险,尽量选择能随时灵活提取,既能合理配置家庭资产,实现财产传承,还能帮助积累儿子教育金以及田先生和太太的未来退休养老金。

  理财投资是财富保障,是长期投资,也是资产配置和家庭规划。在做家庭资产配置时,首先要认清家庭的资产真实状况,从时间、金额、收益等方面理清并制定目标;其次每位家庭还要明确风险偏好,妥善选择适合的投资品种。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《外企经理年入100万 2018如何增配私募股权基金?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。