想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

泉心花溢2018嘉丰瑞德理财家学院精英学员财富之旅圆满落幕

2018-04-24 14:43:45 和讯 

  激情四月春暖花开,嘉丰瑞德理财家学院首期精英学员班在拥有“太湖明珠”美誉之称的无锡顺利举行!

  本次精英班学习内容主要围绕“2018年到底投哪里?“当前热议话题进行前瞻展望,并就“为什么说无股权不富?”“什么是股权投资?”“如何挑选优质股权项目?”等热切关注的问题,进行面对面的经验交流。

泉心花溢2018嘉丰瑞德理财家学院精英学员财富之旅圆满落幕

  打造国内首个学院式理财教育平台

  嘉丰瑞德理财家学院,是一个专为投资者开设的学院式理财经验教育平台,不同于国内其他投资教育平台。

  嘉丰瑞德董事长薛李鹏先生表示,理财家学院着重培养学员的金融投资理财能力以及城市精英文化交流,通过专家、学者分享经验和诠释市场动态及趋势,使学员们学以致用。通过精英文化KOL的分享,使学员们在积累财富的同时,享受上层精英人生。

泉心花溢2018嘉丰瑞德理财家学院精英学员财富之旅圆满落幕

  如今,嘉丰瑞德理财家的精英学员已遍布全球,他们积极参与线下线上讲座与活动,随时与导师交流和分享,同时发掘长期有效的掘金之道。

  “玩中学,学中玩”教育理念,学员收获满满

  通过“玩中学、学中玩”的新时代理财教育理念,真正提升精英学员们的财富管理及投资能力,将玩乐与学习完美融合,让学员们找到财富人生真正的乐趣。本次嘉丰瑞德理财家学院携手新老精英学员们开启了无锡两天一夜的“泉心花溢”财富之旅。

  我们一起蠡园踏春,饱览古镇文化;一起游览荡口古镇,憩息孝义之地;一起泡樱花温泉,尽享汤池惬意,在玩乐之中与众多精英学员以及投资专业人士在魅力的湖畔之上,暖暖的温泉之中共商2018年投资大计。

泉心花溢2018嘉丰瑞德理财家学院精英学员财富之旅圆满落幕

  在踏青游玩的欢乐中,就学员们咨询最多的“如何选择优质股权项目?”的问题,嘉丰瑞德董事长薛李鹏先生表示,股权投资必须专注于符合国家未来方向的行业深耕细作,回报率才可能超预期,可以选择人工智能,高端医药等领域的高科技企业进行投资。

  他表示,目前看来,全球的无风险收益率已经越来越低,但中国却是全世界最好的投机市场,正确地运作手里的资金,才可能得到可观的回报率。另外,目前我国私募股权投资基金大多以契约型基金的形式进行发行,作为最安全合规的投资基金,通过投资人、基金托管人和基金管理人的有效融合,可尽量避免投资者承受本金安全的风险。

  选择嘉丰瑞德,因为有这四大优势

  嘉丰瑞德作为一家网络遍布全国、以资产管理咨询服务为主业、拥有多年分析市场私募基金等金融牌照业务经验为依托的综合金融服务商,在挖掘筛选优秀的阶段性股权投资业务方面拥有强大的资源优势,而通过阶段性投资业务又能够进一步发挥我公司综合金融服务功能,为企业提供全方位的金融服务和增值服务。

  经过十多年的成功运作和发展,嘉丰瑞德具备了业内四大突出优势:一是项目资源优势,拥有一大批优质客户资源及政府资源优势;二是综合性金融平台优势,多元化业务平台,满足客户多样化的服务需求;三是网络优势,为企业提供一系列、跨区域的全方位的金融服务;四是品牌优势,作为综合金融服务平台,通过阶段性股权投资入股企业,共同发展,共谋利润,对待发展企业,尤其是民营企业具有独特的吸引力。

泉心花溢2018嘉丰瑞德理财家学院精英学员财富之旅圆满落幕

  由嘉丰瑞德资本集团为精英学员打造的理财家学院,旨在为精英学员打造专业独立的投资教育和理财经验分享平台,为广大精英学员们提供有价值、有前瞻性的投资建议,迅速提升自身投资能力,并发掘到更多财富增值机遇。

  嘉丰瑞德精英学员班首期学习圆满结束,在这次学习过程中,学员们不仅行程精彩,尽享尊贵人生,他们还学习到干货满满的财富管理及投资知识,收获了巨大的财富,而嘉丰瑞德也灵活地将玩乐与学习进行了成功融合。

(责任编辑:刘伟 HF113)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《泉心花溢2018嘉丰瑞德理财家学院精英学员财富之旅圆满落幕》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。