注册

市场大变局,资产如何稳中求进?

2018-05-03 06:57:27 和讯名家 

  财富自由永远没有终点,相反,仅仅只是最初的起点。

  要有资格站在起跑线,必须正确撬动劳动价值、时间价值和投资理财三个关键点。

  资本市场大变局 资产如何稳中求进?

  最近,股市、债市、楼市、信贷、汇市迎来大变局:据外媒报道,央行拟允许商业银行适当提高存款利率的浮动上限,利率市场化或实现,居民收入可能增加,但上限可见。资管、理财新规箭在弦上,步步紧逼。

  外部情况来说,一样充满不确定性,中美贸易战再升级,制裁、战争等不确定因素激增。赚钱变得更难,财富自由之路道阻且长。我们的资产如何稳中求进呢?

  上班工作创造价值,是基础支点,以此进入财富积累阶段;提升效率以创造单位时间内的双倍价值,例如依赖工作资源进行二度创业,是第二支点,均影响不大。

  投资理财,关键的第三支点,让财富稳定的铁三角,它的加入,可以让财富从劳动的线性增长发生突变,变成乘数甚至指数增长。但是在局势变化下,资产配置比例很有必要,在保值的基础上适当增值,是最好的对抗风险的方式。

  P2P投资,这种方式相信很多人并不陌生。从融360报告统计来看,90%以上的平台,收益率在10%以上,不高不低,主要是够稳。

    本文首发于微信公众号:功夫财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《市场大变局,资产如何稳中求进? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。