我已授权

注册

王者策略,未来3个月10%~20%+“想到-做到-得到”全闭环!

2018-05-31 21:24:42 和讯名家 

  这一次不再是一个简单的调仓策略而已,我们的初心是“想到—-做到—-得到”的全闭环!

  想到:

  通常人的想到:所谓的我要赚大钱,我要收获多少,哪个股梦想涨涨涨

  王者策略:

  只有基于你的逻辑判断获得的收益才是真正属于你的,其他的不过是市场的恩赐或者惩罚~

  如何才能想到:

  1、在上百种机器学习模型的基础上优中选优,震荡市侧重选股模型,杀跌市侧重逆向操作模型,上涨市侧重弹性模型...判断市场采用对应风格的模型

  2、机器作出判断后,会有数十位牛人/基金分析师加入甄选团,机构思路为模型保驾护航,双重保障扩大胜率。

  想到什么呢?

  例如4.23~4.25市场3根阴线,王者策略全部避开,基于这样的逻辑:去杠杆大背景,机器判断市场走势均衡状态下,没有趋势性机会,调仓节奏必须加快,获利落袋为安后去寻找更好的下一波的潜伏对象以及潜伏点位。

  再例如5.29大杀祭持仓提醒

因此,你用王者策略是学习市场判断的逻辑,论点-论据-论证的全过程,我们不仅售鱼还授渔,利用好这三个月用一套方法论去提升自己!
  因此,你用王者策略是学习市场判断的逻辑,论点-论据-论证的全过程,我们不仅售鱼还授渔,利用好这三个月用一套方法论去提升自己!

  做到:

  通常人的做到:追涨杀跌,涨了抱着利润不放觉得还会再涨,跌了守着亏损不放觉得总会反抽,没有止盈止损的概念

  王者策略:只有严格按照”想到”的市场判断和资产配置模式来搭配自己的持仓才能做到攻守兼备,先是仓位的设置,再是个股的分配,止盈止损补仓机制都要跟上,错了哪一步漏了哪一步,都不会是目标导向的结果。

  如何才能做到:

  1、1V1每天给你推送市场判断,有异动会及时通知到位,做到真正买卖有数

  2、事后若有疑问,也会具体针对判断、仓位、个股作出更精细化的判断,这次不是点到为止,而是一路护航到底!

  因此你用王者策略的三个月是学习一种如何盘活你的仓位的操盘手法,不让它陷于市场的漩涡而处于被动状态,时刻把握调仓的主动权。

  得到:

  通常人的得到:涨停板上见是最完美的得到

  王者策略:嗯~这个和普通人的得到还是比较一样的,该有的收益还是会有!

  全额付款的话,3个月收益不及预期10%可退全款,这已经是最坏情况了,除此之外都是PLUS+收益...

  我们希望得到的是身心合一的操盘全过程,逻辑映射到盘面,得到自己应得的收益,特别踏实!

  策略风格:

  稳健收益

  追求高胜率

  仓位设置:

  灵活变化,通常采用33配置(充分考虑实际操作需要)

  补仓止盈止损配套

  选股:

  当前趋势判断

  基本面良好

  机构思维

  适用对象:

  20万体量以上的一定经验的股民(考虑容量以及跟风盘因素)

  注意事项:

  策略操作严格遵守纪律,请勿追涨杀跌

  紧跟策略节奏(市场判断、仓位、个股),无趋势就多调仓,有趋势就持仓为主

    本文首发于微信公众号:易选股。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《王者策略,未来3个月10%~20%+“想到-做到-得到”全闭...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。