注册

支付宝、微信提现不收手续费的小方法,了解一下

2018-06-11 20:36:32 和讯名家 
  达人哥说

  前两天,达人哥急用钱,从余额宝提现的时候,被0.1%的手续费着实伤了一把。跟朋友一吐槽,才知道提现可以不用花钱的呀!这么一提醒,达人哥回头立马跟进,现在分享给大家。达人哥踩过的坑,就不会让大家再踩了。支付宝、微信提现,是时候对手续费说不了!

  提现免费,“余利宝”了解一下

  余额宝大家都熟悉吧,那余利宝呢?

  和前者一样,余利宝也是一种货币基金。产品本身是天弘基金推出的云商宝货币基金。

  既然两者的性质一样,自然的,余利宝同样有这些优点:流动性好,收益平稳,支持随时操作转入转出。

  下面这张对比图,看着就很直观了。

有朋友可能有点失望:除了货基费率,貌似余利宝也没什么亮点呀!
  有朋友可能有点失望:除了货基费率,貌似余利宝也没什么亮点呀!

  别着急,它的真正厉害之处在这里!

  1、额度高。余利宝持有、赎回额度如下:

  余利宝个人单个账户最高可持有份额为1000万元,企业单个账户最高可持有份额为5000万元 。

  余利宝个人单个账户单日实时赎回额度为100万,企业单个账户单日实时赎回额度为500万元;非实时赎回没有额度限制。

  这额度,甩余额宝不是一星半点了!

  就拿实时赎回额度来说,6月6日后,所有余额宝用户单日额度就只有1万元了。

  2、赎回无手续费。

  敲黑板,这是重点!

  没有比较,就没有伤害。还是拿大家最熟悉的余额宝来说事儿。

  当下,余额宝的规则是:

  同一身份证支持下的所有支付宝账户,终身共享免费提现的额度是2万元。之后,就要收取0.1%的服务费了。

  本来余额宝的收益就比较低,可不能小看这0.1%了。

  不信?算盘敲起来,咱算一笔账。

  假设小明将手头的10万元闲钱,全部用来购买了余额宝—中欧滚钱宝。

  扣除了货基费率之后,剩下的万份收益只有1.0264元。

这样,一年后的利息,可以用公式算一下:
这样,一年后的利息,可以用公式算一下:

一年到了,小明要将本金10万加利息3890.58元全部提现。
  一年到了,小明要将本金10万加利息3890.58元全部提现。

  但2万元的免费提现额度已经用完了,没办法,得交0.1%的手续费!

  103890.58*0.1%=103.89元

  这样一扣,10万本金一年的利息就只有3786.69元,也就是实际收益率3.7867%,低于官方显示的年化收益率0.03%。

  怎么样,这样一比较,免费提现的余利宝,就显得比较友好吧!

  那怎么开通呢?简单!

  1、点开“支付宝—我的”,如果界面显示有“余利宝”,那就直接点进去按要求操作就好了。

  2、如果点开没有看到,那就点击“商家服务”,就会看到“余利宝”入口。

  3、如果还没有看到,也不用紧张。支付宝点击“收钱”,进去之后点击“升级你的收钱二维码”。按提示操作,成为商家之后,就有资格使用余利宝了。

  微信免费提现小妙招

  “二马”争雄的当下,说完了支付宝,咱再聊一聊微信。

  微信提现,想要不花钱,有什么路子?

  达人哥告诉你,妙招就是“官方收款码”。

  这个“官方收款码”可不一样,它自带免费提现光环。

  微信页面右上角的普通收款码,别人通过它向你付款,钱会存进微信钱包,要提现,是要付0.1%的手续费的。

  而官方收款码,免费提现额度100万,够不够你用?

支付宝、微信提现不收手续费的小方法,了解一下
  上面规则讲的很明确了:官方收款码每天免费提现最高1万,单笔免费提现最高500.

  有朋友问了:官方收款码,只有商家才能用吗?

  当然不是!

  个人申请官方收款码,只需这三步:

  1.在微信搜索小程序——“收款小账本”,点入小账本。

  2.如果腾讯给你开放了入口,点击“申请官方收款码”。

  3.选择好二维码版式,点击“立即申请”,只需0.01元下单。

  要是微信没有给你开放入口呢?

  如下图,“收款小账本”小程序里,没有“申请官方收款码”字样。

那说明,你普通收款码的多项指标,如使用天数、笔数、金额等没有达到要求。
  那说明,你普通收款码的多项指标,如使用天数、笔数、金额等没有达到要求。

  听着好像蛮严重,其实一招就搞定!

  借朋友的微信号作为小号,然后就在“添加店员收款通知”(见上图)中,加朋友“小号”为店员(必须面对面扫)。

  接下来要做的,就是多让朋友扫自己的普通收款码,多收钱。

  这样,一般的话在24小时之后就会收到开通邀请。

只要开通“官方收款码”,100万免费提现额度就到手啦!
  只要开通“官方收款码”,100万免费提现额度就到手啦!

  希望今天的这篇小文章对大家有所帮助!

  达人哥的信条就是,羊毛能薅就薅,冤枉钱,能不花绝对不花!

  来源:达人哥原创,版权归本号所有,如需转载,请联系后台一个大消息!

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《支付宝、微信提现不收手续费的小方法,了解一下 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。