想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

投资者的年度盛大节日—2018雪球投资理财节将在北京举行

2018-06-19 17:45:51 和讯 

  全国投资者最大的投资理财节日—第二届雪球投资理财节,将于本周末6月23日在北京举办。第二届雪球投资理财节是国内最大的投资者交流、交易平台雪球一年一度举办的投资理财节日。届时雪球站内大咖,投资理财专家将集体亮相,出席本次理财节,发布他们2018年的最新投资心得。

投资者的年度盛大节日—2018雪球投资理财节将在北京举行

  雪球通过举办投资理财节,聚集全国聪明的投资者,共同探讨改投资理财方法,碰撞投资理财决策。首届雪球投资理财节被认为是2017年对投资者帮助最大的投资理财盛会。

  本次会议的主题是“抄”能力。对于投资者来说,通过借鉴投资专家的经验进行投资,被认为是最便捷,稳定的一种理财方式。这种行为,在雪球站内,叫做”抄作业“。雪球想通过本次“抄”能力理财节,让理财专家跟投资者真正零距离交流,面对面沟通理财方式,帮助投资者更加从容地在2018下半年做出投资理财决策。

  本次大会,雪球邀请到雪球站内人气用户梁宏、黄建平、杨天南等10余名站内股票、基金大咖,及港交所代表、各大基金经理共同讨论A股、港股、美股与各类基金的下一步投资策略,他们将现场讲述自己的投资心得,公布自己的投资作业。除了演讲分享,雪球特别为投资者设立“抄”能力研究所,研究所中陈列了上千张雪球站内大咖及投资大师的作业,等候投资者来现场领取,现场获取“抄’能力。

  2018年上半年,雪球针对行情功能,进行了大型优化及升级,完全保障用户的信息安全的同时,让投资者能够享受更加全面、快捷的行情服务。同时,雪球的基金产品也在持续多样化,为投资者提供更多的投资选择。

  “雪球致力于为投资者打造交流与交易一体化平台,希望雪球能给他们最适合的投资理财建议。”雪球创始人在谈到投资理财节创办的初衷时说到。

  

(责任编辑:何一华 HN110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《投资者的年度盛大节日—2018雪球投资理财节将在北京举行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。