我已授权

注册

今天大盘又“凉”了,但这一投资产品单日收益率却高达12%!月底无风险“薅羊毛”的机会又来了?

2018-06-29 06:07:59 和讯名家 

  今日收盘,一首《凉凉》送给A股……

  距离“6绝”还有明天最后一个交易日,而就在今天,沪指仍然坚定而毫不回头地下行,勉强支撑了3个交易日后,2800点还是失守了,再次创出2年多的新低。盘面上无论是权重还是题材,大部分板块个股普跌,相信还在市场中持仓的朋友,一定也是损失不小吧。

今日沪指分时图

    本文首发于微信公众号:火山财富。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《今天大盘又“凉”了,但这一投资产品单日收益率却高达12%!月...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。