我已授权

注册

新款国民重疾上线,交费到退休?70岁也能保?

2018-07-11 17:33:00 她理财网 

  大家好,我是@保险小秘书。

  重疾产品那么多,一不小心就买到坑爹产品,到底哪一种才是最好的重疾险?和大家分享财蜜@小小小豆丁的思考。

  新款国民重疾上线,

  交费到退休?70岁也能保?

  by她理财财蜜 @小小小豆丁

  没有一丝丝防备,消费型健康险又升级啦!

  最近出了一款让我眼前一亮的消费险,其背后的保险公司,大家并不陌生,那就是以定寿火爆一时的瑞泰人寿。

  记得瑞泰瑞和定寿推出时,就以保费价格低、健康告知简单、免责条款限制少等特点被广大保友和经代人员所追捧。

  当然,同是一个妈创造出来的产品,瑞泰瑞盈的基因也很纯正,定寿那些优势亮点,我们一个都不少。比同类

  产品价格低,自然不用多说,新产品问世,要是比热卖品保费还高,那还咋出去见人;

  健康告知仅有7条基本内容,

  免责条款为 6条,只是将违法、犯罪、毒品、艾滋、先天性疾病、辐射污染排除,其他情形都承保。

  铺垫了这么多,是不是很期待这款险种的具体形态?马上为你揭开面纱:

  一、保障责任

  100 种重疾 +50 种轻症,且有轻症豁免责任;

  重疾种类除监管定义的 25 种外,又多出 75 种;虽然 25 种已经能包含 94% 以上的重大疾病吧,但在价格那么便宜的情况下,覆盖的病种越多,岂不越好!

  轻症病种已经扩展至 50 种。所谓轻症其实是相对而言,它们大多是重疾的早期症状阶段,治愈率比较高。比如原位癌,是指恶性细胞局限于上皮内尚未出现严重扩散情况;脑垂体瘤,无需开颅,激光手术即可治疗;所以,轻症划分的越详细,种类越多,对用户越有利。

  轻症豁免责任看似与同类产品一样,没什么特别,但是搭配本次升级版的缴费方式(

  缴费至

  70 周岁),简直好的不要。我在后面缴费方式中会详细介绍。

  二、保额及投保年龄

  0-45 周岁,保额中规中矩,最高 50 万重疾, 25% 的轻症,注意,此产品轻症只赔付一次;

  46-50 周岁,保额最高可到 30 万重疾,轻症仍然 25% ;

  51-

  70 周岁,最高保额可到 20 万,轻症为基本保额的 25% ;

  对!你没有看错,

  投保年龄最高可到

  70 周岁 ,刷新了重疾险投保年龄的上线,这可是全网独一份哦,再也不用担心爸妈不能买重疾险了!

  经常会有财蜜问,爸妈过 60 了,该怎么给他们买健康险?对此我很无奈,只能退而求其次的推荐他们买份防癌险,不过,这款险大大解决了我的困扰,不仅

  70 周岁的老人可以购买,而且保额还高达 20 万,可以基本满足当前医疗花费的需求了。

  三、保障年限及缴费方式

  保障期限还是很传统,分为三档:保至 60 周岁、

  70 周岁和终身,与同类产品并无太大差别; 但其缴费方式,却是本产品的另一突破,增加了

  缴费至 60 周岁和

  70 周岁

  两档 ,去掉了缴费30年的方式;

  本产品共有:趸交、 10 年、 20 年、至 60 周岁、至

  70 周岁, 5 种缴费模式任意选择。

  我在这里要多说几句,带有豁免责任的保险产品,选择缴费的时间越长越好,毕竟年龄越大,发生疾病的概率越大,享受到豁免责任的可能性就越高。

  所以,

  缴费至

  70 周岁与轻症豁免二者相结合 ,简直是完美组合!

  不过,也有宝宝觉得,我都到 70 了,还在交保险,交到什么时候是个头!只要保证一张银行卡里面有充足的保费,保险公司每年会自动扣缴,自己又不费事儿,还多了一项责任,何乐而不呢?

  四、其他

  瑞泰 瑞盈 还 有一个隐藏的小小优势,那就是

  犹豫期为

  20 天 ,比一般产品的 10-15 天多出 10 天左右,给宝宝们充分对比考虑的时间,犹豫期内买后悔了,无任何损失的退款。

  价格低,缴费方式灵活,健康告知条件宽松,无论是给自己还是给父母,都是一款性价比超高的重疾产品,我点赞推荐。

  长按识别如下二维码,前往了解并购买

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《新款国民重疾上线,交费到退休?70岁也能保?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。