想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

微信和京东,偷偷在发红包!

2018-07-12 08:56:36 和讯名家 
  作者 | 钱小妹

  小米在港股上市后,当天破发了——跌破发行价。

  心塞的我,打开微信,却发现马化腾爸爸给留了一点羊毛。

  在微信上搜商品,会跳转到京东的界面。如果下单的话,会拿到不同额度的红包。

  but但是你直接去京东买的话,根本没有红包的。

微信和京东,偷偷在发红包!
  “商品”这一项原来是没有的,不知道什么时候上线的活动,于是赶紧试了一把:

  点击商品,跳转至京东小程序,然后下单。

在订单确认栏能看到“搜一搜购物返现”,然后支付完成后,页面中间有一个“红包领取页”。
  在订单确认栏能看到“搜一搜购物返现”,然后支付完成后,页面中间有一个“红包领取页”。

  点击领取,就会跳出金额。这个红包会直接返到【微信零钱】里。

特意拉钱小助一起测试了一下,红包金额不等。
  特意拉钱小助一起测试了一下,红包金额不等。

  如果你之前没在微信上关联过京东账户,额外会有“6.8~88元不等”的新人红包。

  但新人红包,只能享用一次。而上面的“搜商品得红包”,可以反复、反复薅红包。

  最近要在京东上买东西的宝宝,有福了。帮人京东代购的,更是要赚翻了。

  京东归腾讯系,而微信又是用户量第一大APP,所以腾讯大概在帮微信导流量,京东自己拿出些money回馈粉丝吧。

微信和京东,偷偷在发红包!
  有同学可能会问,为啥你买29块钱的东西,还包邮?

  当然是因为我,因为我爸......给我的聪明头脑,自己淘来的运费券啦。

    本文首发于微信公众号:说钱。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《微信和京东,偷偷在发红包! 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。