我已授权

注册

What? 36万理财师背后有位神奇的“大师兄”!

2018-07-12 13:06:14 和讯 

  当《西游记》里取经团队每每遇到困难,八戒一声:“大师兄救我”!大师兄——孙悟空便横刀立马,冲锋在前,打妖杀怪,保团队平安。

  《功夫足球》里周星驰在绝望时一句:“大师兄来了”。就拥有了克敌致胜的法宝。大师兄成为中国人心里有实力、有魄力、有担当人的代名词。

  在中国互联网金融科技界,也有一位大师兄,他铁肩担道义,科技助互金。奔跑12年,用一组漂亮的数据呈现一个企业的实力与担当,他就是玖富大师兄。

  12年,玖富大师兄服务过 15家全国性银行总行、60多家区域银行总行;

  12年,玖富大师兄,在300余家银行省市分行开展培训,共培训银行理财师36万名;

  12年,玖富大师兄累计服务注册用户超6000万余人。

  玖富大师兄自诞生之时,就将科技赋能金融,让金融产品更多元,更安全、更便捷作为使命与愿景。

  首先玖富团队的组成60%均为科技型人才,开发出大数据风控火眼分、彩虹评级(坏账预测)、人工智能助手股小量等风控技术;其次,玖富人主动出击,服务客户,下沉到金融服务机构的一线帮助银行解决转型期的痛点问题;再次,玖富始终以创新为引领,为银行提供零售业务转型、公司业务转型、小微信贷建设、岗位能力培训解决方案,做好金融机构背后集智慧与实力为一体的贴心大师兄;最后,玖富大师兄祭出独家法宝——360基金诊断、FTS(销售流程支持平台)、微贷360等系统,一揽子解决金融咨询机构解决项目落地难问题。

  2018年上半年,玖富大师兄更是用金融科技傍身,率旗下“四大金刚”:“万卡科技”“火眼征信”“玖富AI中心”“一链数云”四大科技公司一大智囊团“玖富为办”,组成玖富大师兄战团,助力金融机构发力数字普惠金融,实现新金融格局下的价值共享。

  未来五年,随着人工智能、区块链等技术落地应用,大数据、人工智能、云计算等应用成熟,斩获了多项金融科技类大奖的玖富大师兄在完善自身业务布局、打造智能业务生态的同时,也不断加快国际化进程。一个业务模式将更加开放多元,智能化和国际化金融科技与信息服务公司正在向我们大踏步走来!

(责任编辑:陶海玲 HF003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《What? 36万理财师背后有位神奇的“大师兄”!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。