我已授权

注册

适合个人创业的赚钱项目推荐,做好了发家致富不是梦!

2018-09-22 09:45:45 和讯名家  快马君
来源:快马商机网(ID:kmway6)

  作者:快马君

  创业,这个词放在现在这个社会已经不是一个新鲜的名词,在上个世纪80年代,我们国家第一批下海经商的投资者大部分已经实现创业致富的梦想。

  有的成为常年旅居国外的华侨,有的成为了知名的企业家,创业给了人们许多的机遇,那么现在一个人创业做什么项目好?

  1自媒体创业

  前段时间有个农妇进行自媒体创作月入上万的新闻刷爆了朋友圈,月收入比2017年上海白领一族的平均薪资还高。

  对于个人而言,的确是一个比较好的创业项目,因为前期的投入并不是太多,只需要一台电脑一部手机就可以进行自媒体创业,工作的时间和地点都比较自由,对于个人创业者来说,如果自己有这方面的才华,就可以考虑在这方面发展。

  2奶茶店创业

  奶茶店创业现在已经并不少见,但是能够靠开一家奶茶店创业实现财富梦想的创业者也是大有人在,因为奶茶想必很多人都知道它的成本并不高,但是利润空间却极高。

  现在的许多奶茶店都凭借各大社交网络平台走红,有着极为强大的网红效应,所以创业者只需要谙熟奶茶店的运营套路,做好消费人群的定位,还是可以开一家赚钱的奶茶店。

3小吃店创业
3小吃店创业

  在学校、人群密集的商圈附近开一家小吃店是极为赚钱的,小吃的品种丰富,比如像梅菜扣肉饼,台湾手抓饼、长沙臭豆腐这些小吃的价格都比较低,消费者也十分喜爱,不管是南方还是北方的美食爱好者,都对这类美食爱不释手,所以开一家小吃店符合大众的定位,并且成本低,一个人也可以忙得过来。

  一个人创业,比起多个人合伙创业,有一定的优势,自己承担盈亏不用和他人过多计较,当然开店创业也是有一定的风险的,创业者必须自己需要具备一定的风险意识,开店创业之前必须未雨绸缪,仔细做好调查,才能在开店的期间应付自如。

快马商机网:一家专注于品牌推广、招商加盟、开店创业的互联网平台,快马君每天推送创业文章以及热点投资项目,助你快速创业,马到成功!
  快马商机网:一家专注于品牌推广、招商加盟、开店创业的互联网平台,快马君每天推送创业文章以及热点投资项目,助你快速创业,马到成功!

    本文首发于微信公众号:说钱。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。