注册

京发资产以创新回馈用户,开拓理财新局面

2020-06-28 18:06:22 大众新闻 

关于赚钱与理财,想必人人都听过的一句话就是:你不理财,财不理你。但是,真正理解这句话内涵的人毕竟是少数,不然人人都是财富大亨了。在经济不断发展的今天,理财并不专属于富人,而是成为了普通大众生活中的关键话题。

今天,京发资产就来为您介绍一些理财的误区,颠覆你的常识,带你重新认识理财。第一,储蓄≠理财。对于不懂理财的人来说,习惯性的认为,把钱存在银行就是理财,这也是大多数人能想到的理财方式了,毕竟银行有国家兜底,比较安全。放在银行资金安全,能赚取利息还可以保本。其实,理财不等于储蓄,更不等于投资。有人做过计算,在目前日益增高的通货膨胀情况之下,银行存款的风险很大,存款利息永远赶不上通货膨胀的速度。换句话来说,银行存款等于变相的亏损。

第二.投资理财是一个钱生钱的过程,所以投资并不能让你一夜暴富,即使是9岁就开始学习投资的巴菲特,大部分的财产也是晚年才积累起来的。对于投资,我们一定要有理性的认识,根据自己的实际情况,合理的进行配置。注意甄别,不要被所谓的高收益理财产品所迷惑,最后血本无归。

第三,理财≠D博。虽然投资理财是一个有风险的行为,但是正确的理财能规避大部分的风险,对于没有任何投资理财知识的人来讲,建议不要贸然操作。有人曾说过:在任何一项投资中,成功的办法都是运用你的技术知识、智慧以及对于这个游戏的热爱来减少意外、降低风险。

对于以上的介绍,你对于投资理财是否有了新的理解呢?对于广大有投资需求的普通人来说,如果不具备专业的知识,建议寻求专业理财机构的帮助,以获得更好的收益。

京发资产作为国内权威的资产管理公司,经金融监管机构批准依法成立,近年来在全国范围内开发创新了众多实体项目,项目涉及领域广,前景好,多与地方政府扶贫合作开发,项目有保障,理财门槛低,适合普通大众理财。

京发资产近年来积极围绕服务中小企业以及个人投资者的市场实践,为众多客户提供安全稳健的投资理财方案,未来,京发资产将会继续耕耘于金融市场,持续为中小企业以及个人创造价值,服务实体经济,为实现每一个人的理财梦想砥砺前行。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。