注册

拒绝盲目投资,牛市到来,先上 “ 7分钟理财 ”

2020-07-07 18:03:58 大众新闻 

昨日沪深两市气势如虹,高开高走,沪指大涨近6%,站上3300点。深成指、中小板指、创业板指也纷纷走强,投资者参与意愿大幅飙升,行业普涨,出现牛市特征。

自今年7月以来,股市这一拨上涨,速度之快、势头之猛也是近年罕见。这似曾相识的行情,仿佛让市场嗅到了久违的“牛味儿”。

70、80后正在补仓,90、00后正在开户,各个群聊都在探讨股市行情,各路小白都在跃跃欲试,准备即刻进场大展拳脚。

而对于多数投资者,他们的投资技巧和理财能力却是欠缺的,很多只是盲目跟风,“追涨杀跌”,然后被高位套牢。去除这些自身原因,人们在财富增长的路上还充满了各式各样的陷阱,股市暴跌熔断、虚拟数字货币割韭菜、上市公司财务造假、P2P项目跑路等等,这些现实无一不在提醒普通消费者金融投资市场的风险。

而普通消费者的投资理财需求与自身理财能力失衡,金融投资市场陷阱随处可见,独立理财教育迫在眉睫。

面对日益增长的市场需求无法得到满足,2015年“7分钟理财”应运而生。创始人兼CEO罗元裳。作为渣打银行有史以来最年轻的支行行长。致力于理财行业15年,2015年看准市场契机,创办了国内首家不卖产品的独立理财辅导机构——“7分钟理财”。

罗元裳

通过经典理论和大数据算法工具,为个人提供省心的理财与保障实操辅导,帮助家庭管理风险,提升收益,开启科学理财。目前以为超过20万户家庭提供了科学理财辅导。

“7分钟理财”面对行业痛点,深度结合市场需求,理财课程均由CEO罗元裳联合十大明星基金经理全力打造,课程内容不仅依据真实理财操作和真实案例分析,还将晦涩难懂的投资概念转化通俗易懂的语言,课程轻松易学,陪伴式的教学模式,也让用户能听懂、能学会、并能快速上手实操。课外还会通过视频直播,提供及时的市场行情分析、个人案例分析,双管齐下,让用户真正掌握科学理财方法。

除课程辅导,7分钟理财真人精英顾问团队,1对1专属辅导,个性化教学,全年答疑也独具产品的差异化。在制定用户资产配置上,除提供现有产品分析基础,还会通过大数据及获诺贝尔经济学奖马科维茨理论算法相结合,制定出最优个性化理财方案。结合独家研发的数据算法工具和买卖提醒工具,为用户提供7*24小时提醒服务,让用户省时省力轻松收益,享受理财过程。

目前,“7分钟理财”正不断夯实基础、迭代自身技术,提高产品壁垒。以用户利益为核心,为用户提供独立,高效,可信赖服务,并积极推动科学理财辅导进程,树立行业标杆,意在用科技辅导更多国人开启科学理财之路。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。