注册

拍拍贷额度高吗?深入了解更安心

2020-07-08 10:49:39 大众新闻 

众所周知,随着生活水平的不断提高,人们超前消费的思想也随之普遍,网贷也成了人们借款的一个选择。作为知名的网络借贷平台,拍拍贷成立于2007年,总部位于国际金融中心上海,是资历老口碑了,上线13年以来,累计放款金额将近1900亿,与此同时获得了国家权威机构app安全与隐私检测最高等级认证。可能大家在选择拍拍贷的时候会格外关注拍拍贷的额度,拍拍贷额度高吗?怎样才能提升自己在平台的借款额度?

拍拍贷额度高吗?拍拍贷最高贷款额度是20万,新用户的初始信用额度一般在500-30000。随着用户不断借款,按时还款,信用额度在不断累积,在平台借款额度也会随之增长。怎样才能提升自己在平台的借款额度呢?以下这些做法可以提升你的借款额度:(1)确认自己的信息完整并且真实有效,个人资料的真实性是拍拍贷审核的基础,也是第一步,同时信息越完善你的借款额度也会越高;(2)提供的身份证、手机号、银行卡等信息不要与他人重复;(3)借款用户一定要保证按时还款,不能逾期,对此拍拍贷后台会根据每个用户还款记录来调整额度;(4)用户可以选择尽可能多的使用金融机构的产品,这样能让平台更好地去了解借款人的财富情况。

拍拍贷额度高吗?由于每个人的个人资质不同,所以不同的用户会获得不同额度。值得注意的是,拍拍贷的系统会不定期地对用户进行评估,然后根据对用户的评估结果对额度进行调整。新用户的拍拍贷信用额度是根据借款人提供的个人资料评估出来的,用户资料越齐全信用额度就会越高。在拍拍贷平台借款期间,一定要保持一个良好的消费还款记录,按时还款,不要逾期,慢慢积累起个人的信用,提升账户的信用度,额度才会慢慢增加。

拍拍贷额度高吗?拍拍贷一直以来采用纯线上模式运作,借款由系统自动审核,出借资金来自金牌机构和银行资金等,手续简单,资金到账速度快,息费透明,安全性强等特点。另外,拍拍贷坚信科技创新,在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面,这些为拍拍贷给用户带来方便快捷又安全可靠的互联网信贷服务提供了强大的技术保障。

拍拍贷额度高吗?答案显而易见,相信在未来拍拍贷会继续为广大用户提供良好的借款撮合服务而努力!

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。