注册

连连支付荣获CPEA2020优秀支付服务商“金藤奖”

2020-07-09 10:28:32 大众新闻 

近日,CPEA2020优秀支付服务商“金藤奖”获奖名单正式揭晓,国内领先的独立第三方支付机构连连支付入选。据了解,该奖项旨在表彰支付产业服务领域具有良好口碑,以优质服务态度赢得用户尊重和信赖的优秀第三方支付企业和产业服务商。

本次评选由CPEA联盟、知讯传媒联合主办,获得清华互联网产业研究院、企查查、易观数据等知名机构大力支持,30余家行业媒体全程参与,评选活动历时3个月,从参选企业的声誉、社会责任、管理能力、服务质量、业务创新及监管机构公开信息等方面进行综合评估。

连连支付是中国行业支付解决方案的开创者和引领者,通过深耕电商、零售、商旅、物流、教育、房产、汽车、人力资源等垂直领域,针对各细分行业痛点打造定制化的支付解决方案,同时,连连支付以“支付+”作为业务创新方向,是支付领域B2B2C业务模式的佼佼者。截至2019年12月底,连连支付累计服务20多个行业、2万家在线交易平台,历史累计交易量突破3.6万亿元。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。