注册

筑梦新时代 开启新征程-热烈祝贺丰石基金乔迁庆典圆满结束

2020-07-09 14:35:54 大众新闻 

七月深圳,鹏城相约,瑞气盈门,喜迎盛事。7月7日(庚子年五月十八日),丰石基金迎来乔迁庆典之喜。董事长李劲松、副总经理陈兵、副总经理陈萍、深圳第一财富中心总经理赵飞波、深圳第二财富中心总经理杨小岗、深圳第三财富中心总经理鲁毅、粤东事业部副总经理苏德志等领导和公司全体员工出席典礼,一同见证了丰石基金里程碑式的成长与进步。

乔迁新址 欢聚一堂

乔迁庆典于当天上午吉时9点正式拉开序幕,随着主持人的精彩开场,庆典首先进行了喜庆热闹的剪彩及揭幕仪式,丰石基金管理团队一同为公司剪彩、揭幕,所有人员共贺乔迁之喜。

昨夜星辰已回北,今朝岁月更起东。丰石基金的发展源于团结一心的事业追求,更来自于全体员工的日夜付出。庆典上,丰石基金为此举行“四方聚财、蒸蒸日上”特别仪式,以“如意茶”传递真情,表达对全体员工的诚挚谢意,祝福公司四方聚财、未来发展蒸蒸日上。

乔迁庆典上,全体员工还一起聆听了公司领导对丰石基金企业文化的细致解读。

从企业文化,到企业精神,再到企业准则,每一个内容都饱含着丰石基金对企业文化的深刻的理解和认识。“初心的坚守、精神的牢记、准则的践行、价值的传承”,丰石基金在“服务、执行、简单、绩效”的企业准则下,历经近五载春秋,一路不断蜕变成长,融聚力量,向着“中国环保产业受人尊敬的基金管理公司”企业愿景,蓄势奋进,精彩不断。

徒步团建 凝心聚力

为凝聚团队向心力、牢记环保初心,丰石基金在庆典当天开展了徒步团建活动,倡导绿色出行、低碳生活,做生态生态文明的践行者。全体员工从公司总部出发,终点为后海。通过徒步团建活动,既锻炼了身体,又凝聚了人心,增强了团队合作精神,为以后工作的顺利开展打好基础。

新的起点 新的时代 新的征程

丰石基金成立于2015年,于2016年6月15日通过中国证券投资基金业协会登记备案,登记编号:P1031677。2019年,团队开始躬耕于生态环保、再生资源等领域的投资机会,管理资产规模已超过百亿元,通过融汇整合铅循环产业链资源,立志打造中国环保产业受人尊敬的基金管理公司,推动中国环保产业不断发展。

本次乔迁是丰石基金近五年以来一步一脚印的成长体现,是丰石基金聚焦于环保产业投资的成果见证,也是丰石基金发展里程中的重大时刻,更是丰石基金下一段征程的新起点。

日月星辰,风雨相伴。丰石基金将秉承“追求大众快乐、致力环保生活”的企业使命,励精图治,于变幻中砥砺前行,于前行中不断蜕变,开启中国环保及再生资源领域投资格局的新征程。

时代在变,市场在变。年龄在变,行为在变,但丰石基金的精神信仰和价值内核从未改变,它牵引丰石基金汇聚成川,跨越代际,立于共识。新的起点,新的时代,新的征程,丰石基金不辱使命,与时俱进,与中国环保、金融行业共生共荣,繁荣发展。

pictureIds
(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。