注册

7月30日 14:30云路演,前海梧桐并购旗下投资组合「产业互联网」专场

2020-07-28 18:19:39 大众新闻 

7月30日14:30,科技赋能产业·5G助力产业突围“产业互联网”专场,前海梧桐并购基金旗下投资组合将进行交易型云路演。本场云路演的6个优质项目主要来自于产业互联网赛道,它们分别是:智能物流交易平台道裕物流、投资管理服务商艺术收藏网、致力于让中国3亿中产喝得起的“茅台(600519)酒”天地仁和酱香酒、数字化生态循环农业产业互联网平台慧农品安、让出行更安全的人人巴士以及专注于6-15岁青少儿数理化科技教育的提分王。

过去几年,互联网渗透到人生的活动工作的各个角落。看着消失殆尽的移动互联网红利,聪明的创业者、投资人将眼光转向了正在兴起的产业互联网。当下大火的“新基建”也并非凭空出世,其内涵与产业互联网有千丝万缕的联系。2020年,因为特殊的时代背景,科技赋能产业的智能时代迅速开启,用新科技改造行业基础设施成为产业从业者的自救措施,产业互联网被按下快进键,进入高速跑道。本次“产业互联网”专场由前海梧桐并购基金旗下六个优质项目构成,敬请期待。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。