注册

创近45个月新低!银行理财产品收益率下滑至3.75%

2020-09-08 12:04:23 和讯名家 

导读

普益标准监测数据显示,8月309家银行共发行了6593款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行减少15家,产品发行量减少422款。其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为3.75%,较上期减少0.03百分点。

8月,净值型产品期间收益率最高的产品为中国工商银行(601398,股吧)发行的“中国工商银行境外专项理财产品2019年第1期(SMGQ1930)”,期间年化收益率为159.59%。净值型产品期间波动性最高的产品为招商银行(600036,股吧)发行的“私人银行中证500指数增强3号理财计划(902002)”,期间波动性为452.26。

作者丨普益标准研究员 李竹

(可点击图片放大查看)

资管新规下资管业务格局如何?

净值型银行理财与公募基金的主要区别是什么?

净值型银行理财如何进行营销?

理财子公司的产品有哪些特点?

如何为客户进行理财规划?

如何向客户推荐合适的公募基金?

家庭理财配置有哪些理论依据?

……

本文首发于微信公众号:普益标准。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。