注册

注意!凡是缴费开通微粒贷的都是骗子

2020-09-18 14:43:29 大众新闻 

注意!凡是缴费开通微粒贷的都是骗子

在时代的发展之下,我们的思想观念也改变了许多,在生活中遇到一些小问题,也愿意使用借贷产品来解决。如今网上充斥着各种各样的消息,借贷产品更是层出不穷,我们很难在其中选出合适的借贷产品,而微粒贷作为银行产品,便成了众多人的首选,但是却有一些不法分子打着强开微粒贷的旗号招摇撞骗,大家一定要提高警惕,小心上当受骗。微粒贷提额

微粒贷

一、帮助开通微粒贷是幌子,小心骗子

注意!凡是缴费开通微粒贷的都是骗子

首先大家要记住微粒贷不会以任何名义收取用户费用,也不会以任何理由要求用户缴费开通微粒贷。微粒贷没有工本费,开通微粒贷不需要任何费用,凡是说缴费开通微粒贷的,一定是骗子无疑,小心被骗子得逞,造成不可挽回的损失。微粒贷开通

骗子只会花式骗钱

注意!凡是缴费开通微粒贷的都是骗子

当用户落入骗子的圈套以后,骗子不会直接要钱,而是通过各种谎言,告诉用户需要先缴纳一笔押金,然后在以为用户好的名义,要求用户签署各种条款和合同,接着就是向用户索要各种激活费,包装费、服务费、保证金、操作费。当用户发现被骗,要求骗子退款的时候,骗子不仅不会拒绝,还会同意退款,一般会告诉用户需要3-7天的时间退款才会到账。事实上这都是骗子拖延时间的手段,用户不仅拿不回来钱,骗子还会在这段时间消失的无影无踪。微粒贷客服

注意!凡是缴费开通微粒贷的都是骗子

大家如果遇到骗子还是要提高警惕,不要轻易相信骗子的谎言,如果遇到持怀疑态度的情况,可以去微粒贷官方看一下,平时也可以多关注微粒贷官方消息。虽然微粒贷作为银行产品,具有安全保障性,但是我们也需要提高自身防骗意识,谨防上当受骗。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。