注册

美团助力北京消费季活动,亿元餐饮外卖消费券今日起发放

2020-09-19 14:01:18 新京报 

新京报讯(记者 王子扬)为助力餐饮产业复苏,根据北京消费季活动整体安排,美团等平台将于9月19日至12月中旬,陆续发放亿元餐饮外卖消费券。第1期消费券9月19日发放,使用有效期至9月25日,北京市民可通过美团外卖APP等渠道抢券使用。

据了解,此次餐饮外卖消费券发放活动,是北京消费季主题活动的一部分。早先推出的系列优惠福利,得到北京消费者一致好评。餐饮外卖消费券不支持到店消费,用户仅需外卖平台下单,付款前勾选使用消费券,就能足不出户享受优惠。

值得一提的是,本次消费券的投放,并不是美团外卖第一次响应政府号召。今年五一小长假期间,北京市西城区、海淀区、朝阳区、丰台区、石景山区及大兴区为促进市内小长假期间外卖消费,首期投入千万元,美团外卖由此推出“五一宅家吃天下”大促活动,让用户以低至5折的优惠享受美食。

由于疫情影响,餐饮、旅游业迎来“寒冬”,为了助力企业快速复苏,各地政府积极推进外卖平台亿元消费券的发放工作。和此次专门给外卖用户提供的消费券不同,美团在各地政府指导下,已经发放过多批消费券,致力于带动用户到店消费,今年4月份以来,活动已在天津、银川、武汉等多个重点城市陆续开展。

新京报记者 王子扬

编辑 李严 校对 赵琳

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。