注册

3000块一桌,就吃这?一群百万大V傻眼,把知名餐厅“喷”上热搜!

2020-09-28 08:00:34 和讯名家 

  继王府井(600859,股吧)狗不理包子翻车之后

  这两天,

  又有一家“老字号招牌”翻车,

  被喷上热搜!

  24号,一群粉丝百万的微博大v去吃在北京赫赫有名的厉家菜,这家菜号称“宫廷风味菜”,它要求选料精,做工细,不许点菜,主人做什么你就吃什么。还被评为米其林一星。

  结果一群大v吃完后

  在微博上疯狂吐槽!

  ▲最强大脑一战成名的“水哥”,晒图直言:非常糟糕

  一桌3000块钱

  就这??

  闲人王昱珩:看了眼大众点评,你们是摸着胃发的点评吗……人均1200元,还说性价比高,看看自己的配菜图。

  网友评论

  

  @纤细的灵魂:哈哈终于有人说实话了……某有钱人请客去蹭过一次,菜上来之前一桌人都是满面春风每个人脸上都挂着我是个我有身份的人来吃有身份的菜的面相,菜上来后面相越来越颓,请客的满脸尴尬,被请的不知道怎么夸才好,吃了一顿气氛诡异的糟心饭……真的,超级失望

  @图一乐观测员:说句难听的,深圳这种美食荒漠都不好意思拿这种菜来上坟烧报纸

  @麦英俊_:被这条po唤起了记忆。在我印象里,北京菜总是带着一种"你爱吃不吃"的气质。

  @南山种豆:去北京玩,饿了,去一家路边店吃饭,在很饿的情况下也觉得难吃,可那老板也是一样的高人一等一副你爱吃不吃的样子!真是醉了,也不知道哪来的自信!

  @Chuck Gao:是“您爱吃不吃”的气质

  编辑|孙志成 杜恒峰 杜波

  校对|程鹏

本文首发于微信公众号:每日经济新闻(博客,微博)。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。