注册

马云武汉吃热干面:6元一碗 竖大拇指点赞

2020-09-28 10:50:45 快科技 

9月26日晚,马云因参加中国企业家俱乐部湖北行活动来到武汉。

下飞机后,他没有去酒店,而是第一时间去了武汉新天地Today便利店,要吃热干面。

原来,给马云提供这碗热干面的是武汉Today便利店,该店创始人宋迎春是马云湖畔大学一期的学员。

当晚,武汉新天地Today便利店店长葛青按标准流程,给马云下了一碗地道武汉热干面,马云大口品尝,竖起大拇指点赞:“好吃!”

马云表示:“武汉是一座英雄的城市,通过小小的便利店,能看到武汉顽强的生命力和复苏的活力,为武汉加油

据了解,马云吃的这款热干面,通过武汉的Today便利店,就能年销500万碗。疫情防控期间,Today便利店供应热干面120万份。价格不变,还是6元一碗。

27日凌晨,马云还在卓尔书店艺元空间,专门为武汉创作了一幅油画:《为武汉而作》。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。