注册

7分钟助推罗元裳:以用户为核心,助推国人财商教育普适化

2020-11-18 13:30:16 大京网 

伴随国人理财意识的觉醒,理财学习需求日趋强烈,在经济发展的新常态下,GDP增速放缓,高收益、低风险的理财收益将越来越少,存款储蓄已无法满足居民的理财需求,而基金等投资方式因为其门槛低、灵活性强等特征而备受投资者青睐,逐渐成为了国民理财的首选方式之一。

据中国结算发布的数据显示,我国证券市场投资者数量首次突破1.7亿,仅7月当月新增投资者数量就为242.63万,创下5年来单月新增最高纪录。

居民投资结构调整逐渐显现,财富由房地产投资转向股权资产投资的时代或已经到来。

但如何保障投资者的资产安全,进一步帮助更多普通投资者树立正确理财观,培养理性健康的投资行为,成为了市场行业面临的难题。纵观市场,“追涨杀跌”、“频繁操作”等不良投资行为比比皆是,更有甚者,打着“高回报”幌子的投资骗局,让众多投资者血本无归。

中国财富管理行业的投资者教育亟待正确引导,加强个人投资者教育,已经迫在眉睫,专业的理财辅导机构应运而生。

专业理财知识体系搭建:理论与实操相结合

作为国内首家独立理财教育机构,7分钟助推自2015年成立之初,就深耕财商教育领域,“专业”、“独立”、“可信赖”作为其价值观,“以用户的利益为核心”是其产品设计理念。

7分钟助推,不仅对不同阶段,不同基础的用户,设立了从入门到进阶的各类理财实操课程,还会根据每一位用户的具体情况和需求,提供个性化的理财解决方案。依据获诺贝尔学奖的马克维茨理论优化配置,及概率统计学方法,通过专家团队依靠大数据多维度建模,教授用户更好的理财方法。

7分钟助推还独家提供自主研发的全天候人工智能买卖辅导服务及1v1真人理财辅导师。人工智能提醒会7X24 小时跟踪产品和市场,第一时间给用户发出科学理财知识下的买卖辅导。1v1真人顾问则会随时解答用户在理财中的疑问。从而解决理财中最大难题,“何时恰当买入、何时落袋为安”!辅助用户找出最合适他自己的买卖决策,提升用户的投资理财能力,进而助其收益提升。

在财商课程体系搭建上,7分钟助推创始人兼CEO罗元裳秉承“专业”的理念,但为了使更多用户更好接纳财商知识,降低大众投资者的学习门槛,采用了“专业化思维,生活化语言”的教学方式。

罗元裳

罗元裳,27岁成为渣打银行东方支行行长,也是渣打银行有史以来最年轻的白金支行行长,她撰写出版了当当网新书畅销榜冠军书籍——《7分钟理财》,她致力于理财行业 15 年,深知广大投资者的投资痛点,希望可以通过十五年不断的积累,让理财服务更加普惠,帮助更多的普通家庭管理风险,从而开启科学理财之路。

目前,7分钟助推已服务超20万+用户,通过各类媒体平台为超过5000万普通人普及了财商知识,获得了行业与市场的双重认可。未来,7分钟助推将继续深耕财商教育领域,以用户利益为核心,以人工智能大数据为依托,以自身专业服务为保障,健康、持续、稳定发展。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。