注册

重磅消息,支付宝和微信提现有办法免费了!

2020-11-26 08:00:00 和讯名家 

  米米记得大概在2016年之前,支付宝和微信提现一直是免手续费。那时候的米米觉得互联网大佬都好有爱心啊!

  结果美好的事情都是割韭菜的前兆,后期支付宝和微信提现都进入了“收费时代”:每个用户只能享有很少的免费提现额度,超出部分则按0.1%的费率收取提现手续费。

  每次米米提现100看着那扣除的1毛钱,心情总是不那么美好,不过今天米米找到了两大巨头免费提现的方法,能省不少钱请务必收藏转发。

  微信支付

  以前微信支付的活动确实比较少,不过现在微信支付官方也有了个新活动,微信提现可以免手续费。

  米米仔细研究了一下,发现就是金币兑换提现免费券。

  具体就是只要使用微信支付的金额在10元及以上,就能在“微信支付有优惠”小程序里领金币。

  这个金币,可以兑换免费提现额度,这里叫做“微信提现免费券”,当需要提现时,这个券就可以自动抵消手续费。

  目前有两种券,分别是1金币兑换100元提现额度,10金币兑换1000元提现额度,也就是至少消费10元金额可以才兑换一枚金币。

  算下来,消费100元兑换10枚金币,也就是1000元的提现额度。

  除了“微信提现免费券”外,目前金币还能兑换工行储蓄卡立减金、星巴克6元优惠券、7天QQ音乐绿钻会员等。

  另外有一个10—40金币兑换1—5元的微信支付立减金也是非常不错的。

  但是需要注意的是,每周获得的金币要在每周日晚24点之前领取,逾期就会失效。并且,金币兑换的提现额度也是有限的。

  米米总体看下来,还是微信免费的提现券更值得兑换。

  微信支付为什么要弄这个活动?

  目的和支付宝应该一样,是为了养成用户支付的习惯,抢占线下支付市场,当然还顺便能让你花更多的钱。

  不过米米提醒大家,花钱量力而行。我们想要免费的提现额度,无非就是不想花那一点手续费。为了那点手续费,盲目地花更多的钱,就有些本末倒置了。

  支付宝

  支付宝米米用的比较多,主要是淘宝败家多,其次支付宝的优惠确实比微信支付多,亲测居然有三个渠道提现免费。

  1,余利宝

  余利宝是支付宝APP中一款与“余额宝”类似的产品,都是投资货币基金。

  最主要余利宝的提现额度,也要远远高于余额宝。

  比如大家都知道,余额宝的提现只有2万元的免费额度,超过2万元之后就要收取0.1%的手续费。

  但余利宝的免费提现额度是达到1000万的,对于米米来说这就是免费提现支付宝的渠道了。

  提现的方法很简单,把余额宝里的钱转到余额,再转到余利宝即可。

  这里有个需要注意的是新注册的用户只有10万免费的提现额度,每获得1元余利宝的收益就增加1000提现额度,最高1000万,也算支付宝的小套路吧。

  2,支付宝钻石会员

  支付宝有自己的一套会员体系,分别是大众会员,黄金会员,铂金会员,钻石会员,最有价值的就是最后这个钻石会员,本身自带100万的免费提现额度。

  至于怎么能到钻石会员,每年需要18000成长值,达到之后就会得到钻石会员一年有效期。

  得到这个成长值,两种方法:

  第一、多败家,用支付宝支付,每消费20元就会获得一个成长值,获得18000的成长值需要消费36万,对大多数人这个有点难度,但是相信不少姐妹朋友虽然达不到这个数,不过应该也能攒不少。

  第二、多理财,在支付宝购买理财、基金、黄金超过1000元的,每150元可以获得一个成长值,每月最多1500成长值。

  米米计算了一下需要购买22.5万支付宝的理财基金,每个月就会稳定有1500成长值,一年就够18000的成长值。

  以上两个可以综合计算,米米的好友就是每年消费十几万加上十几万的支付宝基金,两者累积的成长值就能到18000,每年都是钻石会员,除了100万的提现额度还有好多其他福利。

  3,支付宝积分兑换

  支付宝钻石会员不好达到的话,支付宝的积分兑换奖品可以直接兑换提现额度,不过不同等级兑换需要的积分不一样。

  以1500元的免费提现额度为例:大众会员1500积分可以兑换1500的提现额度,黄金会员1000积分可以兑换1500的提现额度,铂金、钻石会员500积分可以兑换1500的提现额度,额度可以累计兑换。

  支付宝积分怎么获取,和上面的成长值规则差不多,一个是消费一个是理财,只不过在这里叫积分,在会员升级体系里叫成长值。

  也就是你获得成长值就会同步得到一定的积分,但是要自己点击领取。

  另外每日支付宝签到可以得7积分,一年下来也不少。

  领取方法:点开支付宝-我的-点击支付宝会员(可以看到自己积分和会员等级)-签到领积分。

  注意:理财和消费的积分也在这里领取,有这类积分的话在签到领积分下面显示,直接点击领取即可,最好每天点开看一下。

  兑换界面在领取界面的下方,选择支付宝特色找到免费提现权益直接兑换即可。目前有1500元和300元两种免费提现额度兑换券。

本文首发于微信公众号:财秘笔记。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。