注册

硬蛋创新携手正基科技布局OTT市场 赋能传统电视AI转型

2021-01-08 18:06:03 大京网 

近日,科通芯城(HK.400)旗下服务于芯片产业的技术服务平台-硬蛋创新联手合作伙伴正基科技推出WIFI-BT无线解决方案,赋能传统电视智能化转型。目前,深圳市华曦达科技股份有限公司的OTT产品已采用该方案并全线上市,推向全球的TIER1运营商市场。

近年来,随着家庭大屏互联网进程不断加快,OTT终端规模快速增长,将传统电视“智能化”已成为行业发展趋势。加之疫情的影响,很多人不得不居家隔离、办公,更刺激了OTT市场需求的持续增长。有关数据显示,预计2025年,全球OTT机顶盒出货量将达到43340万台。

硬蛋创新和正基科技联手打造的WIFI-BT无线解决方案信号稳定、吞吐量高,并在应用的基础上实现了芯片性能最大化,及终端需求的最优化,有效满足了OTT行业设备对无线通信的性能需求。

据了解,硬蛋创新当前布局AIOT市场,基于庞大的客户数据及包括正基科技在内全球50%以上高端芯片供货商的合作,不仅为企业提供成熟的芯片应用解决方案,还在产品落地迭代方面提供诸多技术支持,帮助客户降本增效并快速投入市场。未来,硬蛋创新将持续输出优质的AIOT芯片应用解决方案,帮助更多企业实现转型升级,同时带动其芯片业务的高速增长。有市场人士预测,硬蛋创新提供的芯片应用解决方案服务于整体AIOT行业规模将超过2万亿。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。