注册

限量1000万枚 牛年纪念币装帧版开售:20枚698元

2021-01-24 12:56:24 快科技 

日前,2021年贺岁普通纪念币发行,面额为10元,发行数量为1.5亿枚。其中预约兑换数量1.4亿枚(含留存历史货币档案1万枚),装帧销售数量0.1亿枚。

其中,2021年贺岁普通纪念币采取预约兑换和装帧销售相结合的方式发行。2021年贺岁普通纪念币面值10元,等额预约兑换。每人预约、兑换限额为20枚。每人只能预约一次,不可多次预约。

另有1000万枚采用装帧销售的方式,由工商银行(601398,股吧)承销团独家承办。成员包括中国工商银行、交通银行(601328,股吧)、招商银行(600036,股吧)、浦发银行(600000,股吧)、华夏银行(600015,股吧)、陕西省农村信用社联合社、永银文化发展集团有限公司、国金黄金股份有限公司。

工商银行承销团设计了3种规格的贺岁币装帧产品,包括2枚装、5枚装、20枚装,零售指导价58元、151.8元、698元,单用户限购数量为40、20、5套。实际装帧规格和各规格发行量将根据市场情况进行调整。

有关事项公告如下:

一、装帧样式

(一)2021年贺岁普通纪念币双枚套装

(二)2021年贺岁普通纪念币5枚套装

(三)2021年贺岁普通纪念币20枚套装

二、装帧规格及售价

注:贺岁币装帧产品零售定价以成本为基础,成本包括纪念币面额、中标溢价、装帧成本、资金成本、物流成本及各项税费等。

三、销售方式、渠道及时间

四、相关说明

(一)本次贺岁币装帧销售总量1000万枚,为更好地满足客户多样化收藏需求,工商银行承销团设计了3种规格的贺岁币装帧产品,包括2枚装、5枚装、20枚装。实际装帧规格和各规格发行量将根据市场情况进行调整。

(二)为满足更多客户的购买需求,贺岁币装帧产品实行限额零售,每个规格单个客户单渠道限购数量见装帧规格及售价部分表述。

(三)贺岁币装帧产品数量有限,客户可参与预售。预售成功的,承销团将确保供货。产品预售后,客户需等待一段时间,承销团将根据人民银行的发行管理要求,在完成装帧生产后,按照客户付款的时间顺序安排发货。如遇自然天气、疫情等不可抗因素影响发货及物流,到货时间将相应增加。

(四)由于产品的特殊性,贺岁币装帧产品一经确认下单,非产品质量不可退换。订单确认时间以各承销团成员规定为准。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#纪念币

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。