注册

微众银行坚持科技创新,持续推动业务发展

2021-03-08 15:12:38 大京网 

作为国内首家民营银行和互联网银行,微众银行坚持科技创新,推动业务发展,不断为普罗大众和小微企业提供更优质、便捷的金融产品和服务,努力发展普惠金融事业。微众银行

人工智能的出现与发展,让生活更为方便。基于人工智能技术,微众银行推出智能云客服“微金小云”,该智能客服的问答引擎基于亿级的聊天消息量,通过深度学习模型训练而成。其深度学习过程经历语言理解、大数据分析、去除噪音、取出有效数据、对用户进行画像、回复用户、知识点学习等数个环节。目前,微众银行98%的客服服务均由智能云客服完成,不仅有效支撑了海量客户需求,而且极大地节约了人工成本。

在严控金融风险方面,微众银行打造了基于人脸识别的KYC服务,它是以人脸识别为核心的金融级多因子身份验证服务。多因子包含身份证OCR及验证,银行卡OCR及三或四要素验证。将大数据与人脸识别、声纹识别等生物技术相结合,更精准地识别客户身份、防范欺诈风险。

微众银行运用科技力量发展业务,用科技降低成本,优化金融服务,为用户提供更为优质、便利和安全的金融服务,将发展普惠金融事业进行到底。WeBank

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。