注册

微众银行微业贷,为解决小微企业融资难题提供新思路

2021-03-08 16:01:26 大京网 

在我国,小微企业对经济发展具有不可或缺的推动作用,但是资金不足和融资难一直都是制约小微企业发展的很大原因。而微众银行微业贷业务的推出,为解决这个难题提供了思路。微众

小微企业作为维系社会经济发展的根基,在融资问题上有着“融资难,融资贵”的困扰。而传统银行提供的融资服务,对于在资金上有“短小频急”需求的小微企业来说太局限,审核流程过于繁琐,不够灵活。

而微众银行作为一家互联网银行,拥有线上操作,快速便捷的互联网优势,突破了时间和空间的限制,为用户提供7*24小时不间断的服务。在针对小微企业“融资难、融资贵”的问题上,微众银行推出了一款线上无抵押的对公流动贷款产品“微业贷”。

2017年11月,微众银行在深圳地区开展“微业贷”试点,截至目前,微众银行微业贷已经服务超过170万小微企业法人客户,累计发放金额4000亿元,有效地缓解了小微企业融资贵融资难的问题。

2020年,微众银行将企业金融品牌升级为“微众企业+”,在提供微业贷信贷服务的基础上,拓展了企业账户的管理、保险、理财等金融服务,以及企业主社交等非金融服务。未来,微众银行将持续发展普惠金融,为小微企业提供更加优质的服务。WeBank

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。