注册

重磅首发|普益标准固收类理财产品收益榜新鲜出炉!

2021-10-25 12:00:00 普益标准 微信号 

本期榜单由普益标准根据公开渠道披露的数据,选取9月存续的固定收益类公募净值型人民币理财产品(剔除了QDII产品及名称中含有“全球”字样的产品),对其近六个月收益率进行排名(近六个月收益率由普益标准计算得出)。

本期内容中,除9月固收类理财产品收益率总榜外,同时,按照机构类型设置分榜单,包括9月国有行和股份行固收类产品收益率排行榜、9月城农商行固收类产品收益率排行榜以及9月理财子固收类产品收益率排行榜。

本月总榜中,国有行和股份行共有7款产品上榜,城农商行共有21款,理财子有2款。其中,贵阳农村商业银行“超值宝3年第3期净值型理财产品”拔得头筹,其近六个月收益率达8.92%;贵阳农村商业银行的另外两款产品“超值宝3年第6期净值型理财产品”“超值宝3年第5期净值型理财产品”分别位居第二、第三位。此外,贵阳农村商业银行上榜的产品数量最多,共有11款,表现异常亮眼。

9月国有行和股份行固收类产品收益率排行榜中,上海浦东发展银行的“鑫盈利系列1年定开9号(公司专属)”近六月收益率为7.51%,排名第一;上海浦东发展银行的另外两款产品“私银专属-鑫盈利系列1年定开9号”“鑫盈利系列1年定开9号(零售专属)”分别位居第二、第三位。本期榜单中,上海浦东发展银行共有10款产品上榜,引领本期榜单。

9月城农商行固收类产品收益率排行榜中,贵阳农村商业银行“超值宝”系列理财产品霸榜前三,其近六月收益率均超8.50%。此外,本期榜单中,农商行有12款产品上榜,城商行中有8款产品上榜。

9月理财子固收类产品收益率排行榜中,建信理财“私行专享"福星"远见封闭式理财产品2020年第4期”摘得桂冠,其近六个月收益率为5.90%。建信理财另外两款产品“"诚益"定增主题固收类封闭式理财产品2020年第5期”“私行专享"福星"远见封闭式理财产品2020年第8期”分别位居第二、第三位。本期共有4家理财子上榜,其中,建信理财有14款,汇华理财有7款,光大理财、工银理财分别有1款。

详细榜单情况如下:

9月固收类理财产品收益率总榜

9月国有行和股份行固收类产品收益率排行榜

9月城农商行固收类产品收益率排行榜

9月理财子固收类产品收益率排行榜

榜单说明:

☆ 数据来源:各家机构公开渠道披露净值信息的理财产品;

☆ 产品选择:选取产品结束日大于2021年9月30日且净值数据在2021年9月20号之后仍有披露的产品;

☆ 近六个月收益率=(计算日的累计净值/六个月前的累计净值-1)*100,其中六个月为180天;

☆ 未连续披露近六个月净值数据的产品不纳入计算。

免责说明:

本排行榜所有信息及数据均来源于公开信息及合法渠道,由普益标准收集整理形成。普益标准是第三方数据研究机构,不做任何销售指导。普益标准本着审慎勤勉的态度,力求保证内容的客观公正,但不对本排行榜信息的真实性、完整性和准确性附带任何形式的保证。本排行榜内容的信息仅供读者参考,过往业绩不代表未来表现,市场有风险,投资需谨慎。

本文首发于微信公众号:普益标准。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。