注册

两只新债今天申购,顶格打,祝好运!

2021-11-17 08:27:47 她理财 微信号 

大家好,我是和大家一起关注低风险捡钱机会的捡钱君。

每天早上9点半前,为你送上最新的捡钱日报。

去年的现在,互联网还有4.025%收益的保险产品.......

如今,最高收益已经规定不得超过3.5%了。

而且年底12月31日之前,现有的这些线上产品也都要下架

天天向上教育金就下架的很突然。

15号晚上通知保费额度还有五千万,售完即止,结果16号早上全网就售罄了,只能提前15天下架!

年底了,好产品不等人,最后的上车机会咱们务必抓住,才能赶上通过配置保险拿到稳定高收益的这班车。

这几天一直有人在问:

“新规之下有哪些产品会下架?

明年还能买到哪些产品?

还会有现在这样高性价比的产品吗?

现在还有哪些好的产品适合我?”

别急,为了解决大家的这些疑问,我们给大家建了一个群,还会开个专题训练营。

群内除了有互联网保险新规政策的第一手权威解读外,还贴心地帮大家筛选出了年底前还能投保的高性价比产品,你想了解的增额终身寿,养老金,教育金,群里统统都有!产品有何优劣势?如何选?适合谁?群内班班统一解答。

扫码进入本次训练营招募页面,支付9.9元获得入营资格

本次进入社群甚至最终完成投保的朋友,都有机会参与到社群内独有的福利活动。

关于训练营的更多介绍和服务,请大家阅读今天的次条。

今日热点关键词:银行存款产品利率、游戏、5G

高息类存款产品逐步消失,10月份大额存单量价齐跌

银行大额存单作为一项收益较高、风险极低的存款类产品,此前备受稳健型投资者的青睐,通常是年底节点的银行揽储利器。然而,随着今年存款利率定价方式的调整,大额存单长期利率大幅下调,出现“量价齐跌”的现象。最新数据显示,2021年10月份大额存单发行数量为347只,环比下降14.53%。其中,银行3年期大额存单新发数量为92只,占比创近年来新低。

在九几年的时候,一年期存款利率就曾经有十点多,当然现在已经降到一点多了,以过去二十年的走势看,未来我们也极可能是0利率甚至负利率。未来有一天回过头来看,也会觉得现在的利率好香啊~ 我们现在正处于利率下行趋势中,如果有产品能够锁定一个相对还不错的利率,其实就已经赢在起点了,可以屏蔽掉未来利率下行的风险。

目前谈得上保本和锁利的,仅有国债、银行存款和储蓄型保险。

银行存款有存款条例保护,保证50万以内全额兑付,超出50万部分风险自担,但是收益率太低了;国债最长可以锁利5年,只是在利率下行趋势中,5年期的利率也不到4%了,再过5年,能不能达到这个利率是不确定的。因此作为长期稳健资产,年金险或增额终身寿或许是不错的选择,不仅安全,而且可以锁利,一锁还就是未来几十年,别看年化收益率只有3.5%左右,但是它和银行存款和国债的单利不同,是复利的。复利的魅力,要放在更长的时间来看。复利3.5%折合单利7%以上,收益远超过银行的大额存单、存款。但是随着保险新政的落地,年底12月31日前,互联网渠道的年金和增额终身寿就要陆续下架了,配置的窗口期就是现在,大家还是且买且珍惜吧。

更多阅读:年底前的保险停售是炒作?官方早已给出答案

游戏版号或将在近期恢复审批

针对版号仍未下发且恢复时间未定的现状,多个游戏公司表示,旗下游戏业务发展确实受到一定影响。而近期的风声似乎已有松动的迹象。多位游戏公司内部人士表示,游戏版号或将在近期恢复审批。

早前出台的一系列针对网络游戏的未成年人保护监管政策,可能是游戏版号迟迟不能恢复发放的主因。网游版号审批的恢复,势必会在一定程度上重振二级市场对于游戏板块和相关个股的信心。

工信部:力争每万人拥有26个5G基站

在工信部召开的《“十四五”信息通信行业发展规划》新闻发布会上,工信部信息通信发展司司长谢存称,在已经建成全球规模最大的光纤和移动宽带网络基础上,“十四五”时期力争建成全球规模最大的5G独立组网网络,力争每万人拥有5G基站数达到26个,实现城市和乡镇全面覆盖、行政村基本覆盖、重点应用场景深度覆盖,其中行政村5G通达率预计达到80%。

5G是我国难得拥有绝对竞争优势的领域,而且是未来物联网等科技应用领域的重要基础建设。从今年下半年开始,5G建设进程有加快之势,可以预见业绩有望逐步开始释放。

看看机构对于未来机会的把握:

渤海证券:传媒行业基本面进入底部回升区间

传媒行业基本面进入底部回升区间,行业21年整体的三季报业绩同比改善明显,建议根据继续关注基本面改善较为明显的出版和广告两个细分子行业;此外元宇宙题材对手游行业的估值形成拉动作用,建议投资者关注业绩增长稳定+持续受益的相关公司;此外继续建议关注三季报表现超预期的部分龙头公司。

方正证券2022年度A股投资策略:一季度题材为主,二季度蓝筹为主

2022年大盘走势为先扬后抑,波动幅度远超2021年,结构行情为主,系统行情为辅,一季度题材为主、蓝筹为辅,二季度蓝筹为主、题材低迷,下半年机会较低。原因在于:“防通缩”的货币政策将继续释放,推动实体经济加大投资力度,货币政策释放、全面注册制改革及促进出口的“三维度”,是2022年A股市场上半年上涨行情的逻辑,美联储下半年有望加息及A股历史规律,是2022年A股市场下半年回调的原因。

「鹤21转债」今日申购,评级★★★★☆,建议积极申购。

正股是仙鹤股份(603733,股吧),于2018年上交所上市,主营业务为特种纸的研发、生产和销售,国内规模最大的特种纸生产企业之一,国内品种最齐全、工艺技术最全面的特种纸制造企业,少数能进行大规模高档特种纸生产替代进口并参与全球化竞争的企业。公司的一大特点是产品覆盖面宽,品种齐全,有日用消费系列、食品与医疗包装材料系列、商务交流及出版印刷材料系列、烟草行业配套系列、电气及工业用纸系列和其他类等6大系列产品,多项产品是细分领域龙头。2020年营收48.43亿,同比增加6.04%;净利润7.17亿,同比增加63.02%。2021年前三季度,营收43.62亿,同比增加30.7%;净利润9.03亿,同比增长82.65%。整体来看,转股价值尚可,公司业绩较好,这是第二次发行转债,建议投资者积极申购。

「博杰转债」今日申购,评级★★★★☆,建议积极申购。

博杰股份是一家专注于工业自动化设备与配件研发、生产、销售及相关技术服务,致力于为客户提供自动化测试和自动化组装一站式解决方案的高新技术企业。专注服务于工业领域客户,帮助客户实现生产线的半自动化和全自动化,提高生产效率和产品良品率。目前主要客户为世界500强企业,包括苹果、微软、思科等全球著名高科技公司。业绩方面,2021年前三季度,公司实现营业收入9.11亿元,同比增长-15.68%;实现扣非净利润2.10亿元,同比增长-25.17%。不过,今年以来业绩负增长,主要是由于下游客户需求减少导致,好在公司有在开拓机器视觉领域检测,减少下游客户集中带来的营收波动。整体来看,博杰转债票面利率较高,债性保护较强。正股涉及诸多门概念,如特斯拉、5G、半导体等,且近五年ROE和营收增长迅速,建议投资者积极申购。

今日无新债上市。

配债:

其他:

康隆转债公告强赎,最后交易日/转股日11月18日,强制赎回价格100.460

华自转债公告强赎,最后交易日/转股日11月18日,强制赎回价格100.276

清水转债公告强赎,最后交易日/转股日11月29日,强制赎回价格100.670

博彦转债公告强赎,最后交易日/转股日11月29日,强制赎回价格100.740

东缆转债公告强赎,日期待定

想参与可转债打新,但不知道如何操作的小白,先看这篇:极简丨可转债打新操作指引(小白请进)

「X基金」新功能上线了!

1,上线自动止盈

投资者可自行选择是否开启,在【我的-自动管理】里面可以设置。

在开启状态下,如投资者持有基金发出止盈提示,且昨日收益率为正,会按比例止盈该只基金(目前为全部止盈)。

2,上线自动补仓

补仓份额为X基金推荐当日用户申购总金额*补仓比例,若计算得出的补仓金额低于基金最小申购金额会导致补仓失败,需投资者自行决定是否申购。

除了以上两个新功能的上线,此次为配合合规,「X基金」也对“自动投”进行了调整,具体举措请大家阅读今天的第三条推送。

还不了解X基金的小伙伴,先看这篇“X基金”是什么,怎么投资?

301133金钟股份(创业板)今日申购,发行价14.33元

600935华塑股份今日申购,发行价3.94元

688232新点软件(科创板)今日上市

新股认购

百心安B是一家介入式心血管装置公司,专注于全降解支架(BRS)及肾神经阻断(RDN)两种疗法。公司尚未有实际用于商业的在售产品,也无任何产品销售收益,所以现阶段仍处在无盈利并持续经营亏损的状态中。不过在细分领域中,市场已有类似产品商业化,同业竞争激烈,百心安质地相对逊色。作为生物医药行业的新股,我们主要关注机构投资者的态度和市场环境,百心安此次招股无基石,同时医药新股近期表现不佳,首日绝大部分破发,仅有微创机器人在首日表现相对不错,因此此综合来看,求稳的打新人不建议认购。

今日公布中签&暗盘

暂无

今日挂牌

暂无

消息面

网易云音乐通过港交所上市聆讯,联席保荐人为美银证券、中金及瑞信。

最新披露数据显示,2021年前三季度,网易云音乐总营收51亿元,同比增长52%;净亏损显著收窄,前三季度毛利率大幅提升并转正为0.4%。今年上半年,网易云音乐调整后净亏损从去年同期的8亿元收窄为5亿元。

好辣,今天的捡钱日报就到这里,有任何问题欢迎留言~

祝大家捡钱愉快~


本文首发于微信公众号:她理财。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。