鱼跃医疗上央视,展现“国货之光”实力

2022-04-22 11:38:56 大京网 

自疫情发生以来,包括血氧计、血压计、血糖仪等在内的家用智能健康监测设备,取得了长足的发展。与国外医疗器械品牌相比,以鱼跃医疗(002223)为代表的中国品牌的成长则更加显著。

近日,在央视财经频道《消费主张》特别节目“国货之光”播出的第一期中,重点呈现了以鱼跃医疗为代表的民族医疗器械品牌的积极发展态势。国产医疗器械正在逐步打破国外产品长期垄断的局面,在千万中国家庭中承担越来越重要的角色。鱼跃医疗作为国货医疗器械的标杆品牌,受到国内消费者的喜爱和欢迎!

(鱼跃医疗:为家庭健康保驾护航)

鱼跃医疗:重视研发,用户先行

在“国货之光”节目中,接受采访的杨先生表示,国内医疗器械购买和使用都比较方便,自己对国产品牌感到非常信任,他正在使用的就是鱼跃医疗的血压计和呼吸机。

作为中国医疗器械行业的领军者,鱼跃医疗始终坚持“以诚信为本,以用户为根,以公心为力,以团队为荣,以业绩为证”的企业价值观,其中“以用户为根”明确了用户体验先行的发展理念。鱼跃医疗不断将科技创新与用户需求相结合,以“轻量化、微型化、可穿戴化、智能化”作为产品升级和更新的重要方向。近些年来,鱼跃医疗更是不断加大投入,提高自主研发能力,逐一实现并满足消费者对智慧医疗的便携、舒适、智能、协同等需求。

鱼跃医疗:智造升级,引领示范

鱼跃医疗致力于通过创新引领行业发展,提升千万家庭健康水平。近日,全国“2021年度智能制造试点示范工厂”名单公示。鱼跃医疗凭借在用户直连制造、采购策略优化、智能仓储、物流实时监测与优化、离散型工艺数字化设计、生产计划优化、先进过程控制、智能在线检测、在线运营监测与故障诊断等九类智造场景上的突出优势,斩获“高端医用诊疗设备智能制造示范工厂”这一荣誉,成为医疗器械领域为数不多的国家级智造试点企业。

(鱼跃医疗:高端医用诊疗设备智能制造示范工厂)

现如今,鱼跃医疗正在以“帮患者减轻痛苦,助医生提升医术”的企业使命,不断加大研发投入,提高自主研发能力,突破技术壁垒,使得更优质的产品不断涌现。通过高质量的产品和服务,鱼跃医疗的产品不仅受到国内消费者的认可,在国际市场的影响力也在逐步增强,强有力地展示出中国智造的魅力!

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。