什么样才是真的健康呢?康宝莱告诉你

2022-05-09 09:58:13 大京网 

真正的身体健康是什么样呢?康宝莱觉得不仅仅是身体层面的健康,还包括精神层面的健康。营养摄入、定期锻炼,规律作息和睡眠、良好的生活习惯,都能对健康产生正面影响。人们的健康意识不断提高,在追求强健身材和优美曲线的同时,也越来越重视身体的科学管理,但仍有一部分人觉得体重的合理控制就是健康的最好状态。康宝莱希望大家能正确地认识到,体重的合理控制不是身体健康的唯一标准,它只是一个方面。

体脂指标相较于体重则更能反映一个人的健康状态。体脂是指人体内脂肪重量在人体总重量的所占的比例,又称体脂百分数,它能够反映人体内脂肪含量的多少。而这往往才是影响我们体重与身材的重要判断依据。

图源:小康素材-康宝莱资源中心

那么,怎么样才能正确地控制我们的体脂率呢?体脂的控制是需要营养和运动双向加持的。坚持食不过量的原则,控制热量摄入,保证足够的营养,同时坚持运动,通过身体活动带动热量消耗。没有运动只依靠节食减重,这样做不仅会减少肌肉而不减少脂肪,还会影响基础代谢,容易有复胖的风险。所以,身体的健康需要从运动和合理饮食两方面进行努力。

在合理饮食方面,除了从正餐中摄入营养之外,一些易于调制、简单快捷的营养食品也可以给身体补充必需的营养。例如康宝莱这个品牌,40余年深耕营养与体重管理领域,一直秉承着自己的营养使命:通过优质的营养品和营养计划改善人们的生活。其中康宝莱的蛋白营养粉就是许多健康饮食爱好者的选择。

康宝莱蛋白营养粉含优质大豆蛋白,多种维生素及矿物质等营养成分,每份(25克)热量约为92大卡,与240毫升脱脂牛奶冲调,热量约为170大卡。既能控制热量摄入又能补充营养,芒果味、抹茶味、黑芝麻(000716)口味等等,不同口味任你挑选。另外,康宝莱还有专为运动爱好者设计的运动营养系列,里面有3款针对性不同的产品,满足不同的运动营养需求,帮助运动党获得更好的运动表现。

图源:H24康宝莱别册

健康不是一朝一夕能达成的,需要长期的坚持,过程中的心理健康也十分重要。选择可靠安全的品牌,听取专业人士的建议,可以保证自己在过程中不走弯路,在运动的同时保证必须的营养摄入。康宝莱就是这样的一个品牌,康宝莱奶昔可以帮助补充必须的营养元素,让我们在追寻健康的道路上避免弯路,走出误区。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。