有没有快速且健康的早餐?康宝莱奶昔带来方便

2022-05-12 15:02:12 大京网 

为了早上可以多睡几分钟,很多打工一族为了节约时间都选择了不吃早饭。但是不吃早饭对人体的危害很大,今天康宝莱就教大家3款“快手瘦身餐”,即使时间紧迫,早餐也不能将就!

1.康宝莱蓝莓香蕉奶昔

准备好蓝莓70g、香蕉40g(约半根)、脱脂牛奶240ml、康宝莱蛋白营养粉奇亚籽奶茶口味25g(约2勺),首先将香蕉切片、蓝莓洗净,然后将所有食材加入搅拌机,低速搅拌2~3分钟直至顺滑,这样的一杯康宝莱蓝莓香蕉奶昔热量不仅酸甜甘润、入口松软,再加上含有丰富显示维生素和蛋白质,能量开始loading~

2.康宝莱水果全麦吐司

食材包括:全麦吐司2片(50g)、浓稠低脂酸奶(100ml)、低脂水果(奇异果/草莓/香蕉20g);做法:先将水果切片,平铺在全麦吐司上,然后涂上酸奶,盖上另一片吐司即可。就这么简单,一份水果全麦吐司就做好啦。咬上一口吐司,解锁一天的精气神!

3.康宝莱无米皮蛋生菜粥

介绍完了西式早餐,接下来给大家介绍一下不一样的中式食谱——无米皮蛋生菜粥的做法(燕麦不止能泡牛奶,还能煮粥哦~)。

首先要准备燕麦(10g)、生菜(20g)、皮蛋(70g)、生抽(3ml)、盐(1g),将燕麦加水煮开,等燕麦逐渐变稠,加入剥好的皮蛋一起煮,再依次加入生菜、生抽、盐,搅拌均匀,即可收获一锅无米皮蛋生菜粥啦~当口感香酥的燕麦和传统皮蛋碰撞,是颠覆的味道,一个字,绝!

学会了康宝莱教给大家的3款快手早餐食谱,相信在清冷的早晨,小伙伴们不但能多睡一小时,同时也能因为营养美味的早餐感受到一丝温暖。即使冬天再冷、工作再忙,为了生活正在努力、发光发热的友友们,也千万不要忘记吃早餐哦~

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。