康宝莱奶昔:减肥除了喝奶昔,还要加强锻炼

2022-05-16 11:18:21 大京网 

去年我刚上大学,由于太享受大学时光了,天天大吃大喝,导致一年胖了三十多斤。放假回家,我爸妈都快认不出我了。考虑到健康问题,我不得不开启了减肥之路,一开始我走了很多弯路,无论是节食还是运动都没什么效果。直到那天,我和好久不见的闺蜜聊天,聊起我最近在减肥却没成效。她就推荐我喝康宝莱奶昔,说自己喝康宝莱奶昔两个月瘦了6斤。

康宝莱奶昔,制作简单有营养

在闺蜜的推荐下,我抱着试试的心态入手了草莓口味的康宝莱蛋白混合饮料。这款蛋白混合饮料喝起来也非常方便,我每次都是将蛋白混合饮料、牛奶和水果(比如香蕉、草莓、蓝莓等等)一起放入搅拌机,然后就能做出一杯既好看又好喝的营养奶昔了。

同时,我也了解到,康宝莱蛋白营养粉含有优质大豆蛋白。蛋白质能够为细胞提供营养,增强身体的自我保护力,摄入充足优质蛋白质能增强饱腹感,帮助控制食欲,防止摄入过多热量。这大概也是我每次喝完康宝莱奶昔就不想吃零食原因吧。

为什么喝了康宝莱奶昔还不瘦?

但是一直困扰我的是,喝了快两个礼拜的康宝莱奶昔,我的体重却没有什么变化。于是我就打电话咨询闺蜜,闺蜜说,哪有人光喝奶昔不运动就能瘦?让我赶紧运动起来,坚持下去一定有变化。

听了闺蜜的话,我办了学校健身房的健身卡,只要没课的时候我就会去健身房跑跑步、踩踩动感单车。康宝莱奶昔也作为晚餐,从未间断过。如此一来,不到一个月我就瘦了五斤,也算是很有成效了,我爸妈知道了也鼓励我继续坚持,把胖的三十斤快点减下去。

也许是我体重基数大,三十斤只用了五个多月就减掉了,对此我还是非常满意的。虽然我减肥成功了,但是康宝莱奶昔和健身我还是一直在坚持着,并慢慢地体会到了健身的乐趣。有和我一样想要减肥的朋友,可以试试康宝莱。同时也要注意,合理的饮食加上适度的锻炼才是保持完美身材最好的方法。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。