端午节来临,天福的这条「人情味」视频让您心有余温~

2022-05-17 13:27:39 大京网 

纸鸢飞舞、粽香飘溢,端午节倏忽而至。

对国人而言,这个节日意义深远,它久经沉淀,承先人遗风,寄美好心愿。

贯穿其中的价值符号,已经不单单是祈福辟邪、迎祥纳福那么简单。

更多的是仲夏端午的团圆,其中讲究更多的是人与人之间的缔结。

浓浓的人情味是其中的内核。

这个端午,天福送来别样的人情味

视频的主人公是一只紫砂壶,

它亲证了发生在“咱们的第二客厅”里一幕幕的温暖故事。

第一个故事的主角是一位父亲,在等待儿子出考场时,他面前的茶换了一盏又一盏,却又无心饮用,直至孩子出现,并且表示成绩理想,他才放下心来,举起茶杯与儿子庆贺。

第二个故事的主角是一位环卫女工,她勤恳卖力,让城市洁净如新,但即使她非常需要一壶茶水解乏消暑,每每路过却又不曾踏入,只因清洁街道时的灰尘沾满了全身。而有一天,店长将她请入店内,给她奉上一杯清茶,她隔着纸巾接过后,终于绽放出笑容,消融了内心的不安。

第三个故事的主角是一位老者张伯,他常忘记回家的路,经常把这个客厅误认为是自己的家,在一个雨天,他冲进来,以为端坐的几位客人是闯入自己家中的陌生人,发出质问,而几位客人也是非常配合,顺势装作是来张伯家中做客的朋友,让张伯也得以平息内心的困惑。

第四个故事的主角是一个刚陪完客户喝酒的职场人,他已经微醺,虽然让店长给他泡一壶大红袍,但是店长却给他奉上一杯白开水和一碟绿豆糕,少了茶的清香,却多了暖心的关切。

视频里的故事并不鲜见,点点滴滴,在天福茗茶“咱们的第二客厅”里汇聚成河,让人与人之间的温情奔流不息。

对人情的孜孜追求,是天福的精神内核

一味同心,两岸共“茗”。天福作为一个企业,却和人们想象中的企业截然不同。

这里仿佛将企业自带的“无利不商”、“逐利而行”的属性给后置了,更多的是对于故土恩情的回馈与报答。

天福集团的创办人李瑞河,对于祖籍地漳浦一直怀有很深的感情,这位曾经在外打拼多年的台商,回归故地后就像漂浮已久的落叶终于找到了根。

而茶里更是蕴藏人情世故,作为中国无可争议的国饮,也成为了李瑞河孕育新梦想的家园。

漳浦的水土,是李瑞河先生内心一生的依恋,而和茶不解的缘分也让他躬身而行,走在了毕生弘扬茶文化的道路,并将其作为奉献余生、终身热忱的事业。

在他眼里,一壶好茶可以让中国特有的人情味浓郁不散。

有朋自远方来,好茶以侍

亲友闲坐家常,茶不虚位

.....

国人总能从茶里品出人情百态,乐此不倦,一旦少了茶,仿佛不仅少了袅袅香气,彼此之间的距离也疏远了不少。

茶香,穿梭千年,早已融入中国人的血肉。

打造休憩身心的驿站,天福茗茶致力于汇聚人情

随着现代生活节奏的加快,人们的内心深处都渴望有一个短暂停靠、治愈身心的港湾,有茶香四溢、有人情荟萃,而在如钢铁巨笼的都市袤土上,却鲜有传统茶文化的落足地。

或许很多人会说,茶栖身于庭院,足不出户而已,但若是在匆匆行色中,能安坐台前,沏一壶好茶,实乃幸事。

天福茗茶目前已经开业1300多家门店,以“莫愁前路无知己,天福处处有故人”的理念,在这里,你大可以享受如同在家般的放松与温情,而这个被称作是“咱们的第二客厅”的茶饮空间,让您在喧嚣中可以觅得一个放松身心、品味古韵的好去处。

只为传递温情,天福推出端午茶产品

从茶品研发、生产到连锁零售,天福深耕茶行业多年,多品牌策略下精品层出,【天福茗茶】、【天福天心茗茶】、【放牛斑】涉足茶产品市场的各个分支,囊括不同年龄、不同需求的客群。但是多年商场纵横,天福却不曾忘记本心,那就是弘扬中华传统文化,让淳朴的人情交集重回我们的日常。

在端午佳节的时间节点,天福推出的这条人情味十足的视频也是重新唤醒我们的温情,将目光再度聚焦端午好礼。

礼尚往来,方显人情。而天福所备,皆是送礼佳品。

【糕】——天福的绿豆糕,口感绵密、古早风味,以花为形,以茶入味,清甜爽口,配茶而食更是别有情趣,目前有绿茶、玫瑰口味可供选择,更有低糖品类,让你心无旁骛大快朵颐。

【粽】——端午食粽,千古不息。而天福高粽不仅包装精美,更是寓意祥达,“高粽”谐同“高中”。契合家长们望子成龙、金榜题名的心愿,将祝福送抵千家万户。

【茶】——茶历来是送礼佳品,而天福茗茶的初心大红袍、风雅白毫银针、悦享白牡丹都是走访赠礼的优选,不仅设计精巧、古韵典雅,随手一提便可送礼上门。

端午佳节,互祝安康,而天福茗茶正是那股人情的回味。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。