瑞承家办为超高净值家庭解决财富传承问题,实现财富永存!

2022-05-18 09:59:11 大京网 

改革开放以来,中国经济高速发展,造就了一批富有拼搏精神的企业家,同时也让他们的家庭实现了极大富足。但是随着时代的发展,财富传承的单一模式并不能够满足这类人群更多元的需求,而无论是更专业优化的资产配置理念,亦或是对于企业管理和子女精神文化的传承问题,也逐渐成为了高净值家庭关注的焦点。在这样的需求背景下,瑞承家族办公室应运而生。

瑞承家族办公室是专为超高净值人士和家庭单独设立的高端财富传承品牌,致力于为中国超高净值家庭,尤其是广大企业家群体提供专属定制化的财富传承服务,解决财富增值和传承诉求。助力实现物质财富与精神财富的进阶与传续,让家族精神和家族基因穿越岁月的洪流、历久弥新、熠熠生辉。

瑞承家族办公室拥有财富传承、企业传承、文化传承和健康医疗服务四大业务板块。在财富传承上,伴随着中国超高净值人士资产分布的全球化和多样性,代际传承的复杂度不断提升,瑞承家族办公室结合家族信托专属定制服务、资产配置能力及覆盖全球多国的优质项目资源,提供优化资产配置为核心的方案,科学有效的解决超高净值家庭财富稳健增值和长期收益的诉求。

企业传承上,现今处于数字经济时代,一代和二代企业家同时面临企业转型的挑战,常常出现意识、思维方式上的冲突。瑞承家族办公室综合企业上市、并购辅导,管理咨询和数字化转型咨询服务,满足超高净值人群对企业稳健发展和变革的诉求。

文化传承上,不仅是财富的传承,也是家族精神的延续。瑞承家族办公室结合宜信多年二代教育规划和公益慈善的经验,以教育传家、家风传家、公益慈善的方式,满足高净值人士文化精神传承的诉求,帮助企业家及子女探索和实践创富、守富、传富之道,瑞承家办助力其全面拓展全球视野、提升企业经营能力、财富管理能力、拓宽商业资源。

最后是健康医疗方面。现实中,大多数超高净值人群由于工作和生活的各种压力,常常出现“亚健康”状态。因此瑞承家办整合全球医疗、健康管理、抗衰再生等头部机构资源,构建卓越的国内外医疗网络,提供集高端体检、名医就诊等全面健康与疾病管理服务,为家族客户的健康保驾护航。

综合以上,瑞承家族办公室这四大业务板块旨在为中国超高净值家庭提供家族财富传承、财务顾问、税务筹划、法律咨询服务、家族慈善及影响力投资服务、家族事务管理、子女教育与事业接替者规划等一系列定制服务,满足超高净值家庭财富传承的需求。

有相关统计数据显示,中国家族办公室市场规模已经超过万亿,但行业发展还并未成熟。瑞承家族办公室紧跟中国经济发展变迁,以客户为核心,以传承为导向,关注企业家的发展,弘扬企业家精神,为其个人和家族提供符合市场发展需要的全新服务,让企业继承更加顺畅,让家族财富绵延永续。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。