闭店4小时 德克士只为做出更好吃的炸鸡

2022-05-20 13:57:53 大京网 

在每年5月11日这一天的上午6时至10时,无论你走进全国各地的任意一家德克士门店,都只能得到一张优惠券,却不能就餐,这是为什么?原来在这一天,是德克士的“脆脆日”,闭关4小时,只为研习“炸鸡术”。从2015年开始至今,德克士已经坚持了八年,在这有限的时间里,德克士只为不断创新研制炸鸡产品,精进炸鸡品质,为更多消费者带去美味的炸鸡。

德克士脆脆日不忘初心 才能精品

德克士总经理崔凯军表示:“在疫情侵袭之下,餐饮行业受到了较大冲击,但越是在艰难时刻,德克士就越要坚持初心和“一心为你”的品牌定位,不断练好内功,提升产品品质。今日,脆脆日迎来了八周年,全国门店和伙伴蓄势待发,在停业培训四小时后,将以更好的状态和更极致的炸鸡品质去服务顾客。德克士对于脆脆日的坚持,从不只是一种仪式,它早已凝聚了上万名伙伴的坚持与用心,深入到德克士的DNA中。”

德克士“脆脆日”坚持学习做好传承

郑州一家德克士餐厅的玉店长,每年都会鼓舞店里的员工在这天认真研习。他说:“其实做好金黄酥脆这件事并不简单,比如说,裹粉偏厚,油温偏低,或者油炸时间偏长,炸鸡的口感就不会完美。所以即使我们的员工对于每个步骤都已经十分熟悉,也要在今天返璞归真,重新学习,目的就是将炸鸡口感做到极致。这八年下来,我觉得这不仅是一种技艺的传承,还是一种态度和精神的传承。”

这一天,全国的德克士门店闭店4小时,全体员工通过视频学习、理论考核以及实操演练等,来培训脆皮炸鸡、脆皮手枪腿与咔啦脆鸡腿块的制作。在这4小时门店“罢工”期间,德克士的每一位伙伴都在为做出更好吃的脆皮炸鸡而努力。而为了给消费者带来更多美味的餐食选择,今年德克士还限时推出了峨眉山藤椒新口味脆皮手枪腿,与绝代双桃风味蛋挞、冰淇淋、饮料等全线新品,以期一同征服消费者的味蕾。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。