踏青掀起“露营潮” 波司登带来不一样的户外生活方式

2022-05-20 15:48:51 大京网 

当下,身处都市的人们都背负着巨大的生活压力和焦虑情绪,不少人会将户外活动视为高压下的喘息机会。波司登洞悉都市人对户外生活的需求和向往后,创新式地推出了春季多功能羽绒服,让大家在纯粹的户外环境中能身着波司登羽绒服,感受休闲的户外生活魅力。除此以外,波司登还邀请众多户外达人一同开展了一场亲近自然的露营活动,不仅感受到轻松的户外生活,还可沉浸式体验波司登带来的高品质产品和服务。

波司登春季多功能羽绒服 满足多场景的穿搭需求

其中,波司登春季多功能羽绒服包含城市机能系列、高端轻薄系列、高端风衣系列,这三个系列各有优势,大家完全可以根据自身的穿搭需求进行选择。

波司登春季多功能羽绒服城市机能系列采用了格纹覆膜面料,具有防风、防水以及抗撕裂效果,不仅能抵御露营时较大的温差变化,同时还很适合一些具有高耐磨性衣物的户外活动。同时,城市机能系列还在细节处加入了潮流设计,增加了枪档、风雨片,提升了羽绒服的美感与实穿性,不仅适合户外露营穿搭,即使城市场景穿搭也可以较好地满足。

波司登春季多功能羽绒服高端轻薄系列则采用了高弹轻量的面料,带来了较强的轻便感,再加上贴合人体的立裁版型,穿在身上既会修身有型,又不会觉得束缚有压力。此外,它还采用了高端600+鹅绒,即使在乍暖还寒的天气去露营,也能提供强大的保暖功能,带来更加舒适的穿搭体验!

波司登春季多功能羽绒服高端风衣系列采用的是防风、防泼水、透气性好的GORE-TEX功能面料,此材质在宇航、军事、医疗等专业领域被广泛应用,能够应对复杂多变的天气,露营时穿上它能带来贴心的守护。不仅如此,高端风衣系列还是一衣三穿的设计,可脱卸的鹅绒马甲与风衣外套皆可单穿,与衬衫或者T恤即可搭出高级感;同时,降温时也可以将两件叠穿,能带来更加温暖的体验!

波司登坚持科技创新,引领“羽绒服革命”

46年的品牌沉淀,波司登始终专注于羽绒服领域,并通过自身的创新科技实现了更进一步的突破,逐渐刷新羽绒服行业的科技天花板,成为羽绒服行业的标杆。在2019年,波司登就推出了“羽绒服天花板”登峰1.0,并凭此斩获了2020中国优秀工业设计奖金奖。此后,波司登还在持续进行科技突破,在2021年推出了登峰2.0系列,首次将航天科技(000901)应用其中,四重保暖温控技术使登峰2.0系列的保暖性能提升15%,使波司登成为了保暖领域的专家。

同时,波司登也在设计、产品结构等方面持续优化升级,打造出了更多不同品类的产品,满足消费者日益多样化的需求。在2021年,波司登创新推出风衣羽绒服,将风衣和羽绒服这两个品类的风格进行结合,打造更符合商务人士穿搭需求的服装。此后,波司登又打破了城市与户外的界限,推出春季多功能羽绒服,将户外保暖功能与时尚设计融于一体,让都市人即使在参与户外运动时也能感到从容与优雅。

得益于强大的科技创新能力,才使波司登能始终坚持研发与设计,不断推出新的产品,满足消费者不断变化的穿搭需求。相信在未来,波司登一定能够在提升产品品质的基础上,充分结合消费者的需求,继续打造出更多适合不同场景的产品!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。