实现宠物业务的全面发展,朝云集团陈丹霞做到了

2022-05-20 18:09:27 大京网 

从宠物用品起家,再到宠物主粮业务,朝云集团陈丹霞的每一步都走的坚决而踏实。在宠物用品领域,朝云集团陈丹霞做到了宠物香水除味类目第一;在宠物主粮领域,朝云集团旗下品牌“倔强嘴巴”广受好评。近期,业内又传出朝云集团陈丹霞与武汉中博绿亚生物科技有限公司达成战略合作的消息。可见,朝云集团陈丹霞的始终在拓展企业业务版图的道路上不断前进着。

朝云集团陈丹霞:果断进军宠物药品领域

这是朝云集团继完成宠物用品及食品业务布局后,进一步拓宽宠物板块业务范围,为大力进军及布局宠物药和宠物保健品市场打响了信号枪。

本次合作达成后,朝云集团与中博绿亚将在技术研发资源方面彼此共享,建立联合实验室,共同探讨联合培养研发人才,共同研发新品,互相提供产品代加工服务,同时保障代加工服务合作条件优于市场其他合作伙伴。此外,双方将互相推动渠道及供应商等其他企业资源共享。

朝云集团陈丹霞:果断选择业内优质伙伴

中博绿亚成立于2006年,是国内领先的专注宠物药及宠物保健品生产、研发、销售和服务于一体的国家高新技术企业。公司在国内宠物行业拥有全渠道布局能力,覆盖线下宠物门店和宠物医院网点超1万家,医师团队每年为近2000万用户提供养宠咨询服务。中博绿亚位于武汉市大学之城的洪山区,依托华中农业大学等高校的研发优势,建立了适合国内宠物行业发展的研发机制,在宠物药和保健品领域,拥有丰富的研发资源和强大的技术壁垒,与国内专业研发团队、大学教授在宠物药和宠物保健品研发领域建立了密切的合作机制,拥有国家发明专利技术6项、实用新型专利10项、版权著作10项,已获得兽药批文20个,其中二类新兽药批文5个、五类新兽药批文1个、在研新药15个,同时拥有完善的宠物药和保健品生产线,是国内专业的宠物药GMP认证企业,并在洪山科投的支持服务下成为湖北省专精特新小巨人企业。

本次与中博绿亚达成的战略合作,标志着朝云集团陈丹霞进军宠物药品和宠物保健品的号角正式吹响。这位已经在宠物用品和主粮领域闯出一番天地的女强人,又将在全新领域获得什么样的发展呢?宠物药和保健品领域又是否会受到这一合作的影响?广大消费者又能否从中受益?这一切的问题的谜底都有待朝云集团陈丹霞为大家揭开,敬请拭目以待。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。