能锁定长期复利近3.5%的产品,还有上车时间;基金经理们正积极布局这些投资主线~

2022-06-08 08:41:11 她理财 微信号 

社区活动:参与社区有奖话题#上半年消费&储蓄and下半年规划,有机会获得百元京东卡哦!

A股热点关键词:新基建、光伏、汽车行驶记录仪

新基金加速建仓,基金经理:压制因素已反转,布局这些投资主线

在4月以来的A股反弹中,借势加速建仓的新成立基金,净值出现了明显上升,多只基金成立以来收益率超过10%,还有基金近1月收益率超过20%。此外,记者还发现,在净值上升效应之下,多只主动权益基金提前结束募集,以尽快成立建仓。公募预判指出,前期压制A股的因素已经出现反转,新能源、信息科技等新兴成长产业,依然是接下来最重要的投资主线。

就在5月26日,工信部表示要坚持适度超前建设数字基础设施,提出加快建设数字基础设置、着力拓展融合应用场景、推进数据资源整合和开放共享和深化国际务实合作等,数字基建的未来政策预期良好。从需求端来看,随着“东数西算”工程全面启动,数据中心建设涉及IT设备制造、信息通信、基础软件等长产业链条,相关产业受益。长期看,全球的数字经济是大势所趋,我国前瞻性地进行了新基建建设布局,有望在长期内改善经济发展结构,孕育新的经济发展动能,数字基建也成为稳增长的一把利器。

美国或豁免东南亚光伏关税,释放装机增长潜能

根据美国商务部6月6日的声明,白宫计划豁免2年东南亚4国光伏进口关税,有望推动东南亚对美电池组件产品出口回升,以及美国光伏装机的快速复苏。此举旨在让美国的太阳能(000591)项目走上正轨,同时看好硅料价格和盈利的高位维持。

受制于美国本土光伏开发成本上涨和供应链物流延迟等因素,今年以来,美国光伏新增装机量相较去年出现明显下滑。美国的关税新政实施将对中国相关企业光伏组件的出口产生积极影响。

《汽车行驶记录仪》修订版正式发布,自7月1日正式实施。

汽车行驶记录仪的使用,对遏止疲劳驾驶、车辆超速等交通违法行为,保障车辆行驶安全以及道路交通事故的分析鉴定具有重要的作用。

汽车行驶记录仪的使用,对遏止疲劳驾驶、车辆超速等交通违法行为,保障车辆行驶安全以及道路交通事故的分析鉴定具有重要的作用。欧盟、日本等国家早在70年代就开始以立法形式在部分客运车辆及货车上强制安装使用汽车行驶记录仪。新国标的正式实施,将极大地推动主动防御系统在商用车前后、装市场应用落地,助力智能交通。“新标准”提高了行驶记录仪制造商的技术和生产工艺要求,可能会加速行业的优胜劣汰,是一个新机遇

关注机构对于未来机会的把握:

兴业证券:光伏屋顶政策再加码,继续推荐BIPV板块投资机会

类比2020年装配式建筑,BIPV可能迎来更大的板块性行情。①均是行业渗透率快速提升的过程,BIPV的渗透率起点更低、提升幅度的预期更大;②均有支持政策密集落地;③相关标的当年均有订单或业绩兑现。2020年装配式相关个股如鸿路钢构(002541)、精工钢构(600496)等均实现订单和业绩高增长。

国泰君安证券:还没到可以总攻的时候,A股仍处在筑底和磨底的阶段

A股仍处在筑底和磨底的阶段,业绩确定性是这一阶段的核心风格。稳定需求是当前投资的前提,不论是成长还是价值板块,选股思路均在业绩确定性,推荐三大主线:①公共投资板块:建筑/电力电网/光伏风电/消费建材。②稳定现金流板块:煤炭/化工资源品/二线央国企地产与to B端物业。③供给侧优化的消费:生猪/食品饮料/酒店等。

风险提示

上述引用的资料及阐述的观点、分析是在目前特定市场情况下并基于一定的假设条件分析和判断的,并不意味着适合今后所有的市场状况,不构成对阅读者的投资决策或保证,不作为任何法律文件,市场有风险,投资需谨慎。

同步一个好消息!能锁定长期复利近3.5%的固收产品,现在还有上车机会!

这几天陆续有读者留言或私信询问,由于自己种种原因没能赶在5月底上车金满意足,现在还有机会吗?由于监管目前没有再强制施压,新产品也还没批下来,所以对金满意足的下架进行了延期,多了近一个月的缓冲时间,对于想锁定长期稳健收益的朋友来说,可以继续关注它了。

金满意足这款增额终身寿,安利过挺多次了。你可以把它理解为一个「存钱罐」,存进去的钱,是我们交的保费。可以取的钱,是保单的现金价值,现价明确写在合同中。

取钱的操作,是办理减保。

操作减保的人是投保人,比如你给孩子买金满意足,取钱的时候是你来操作,不需要孩子同意。

金满意足能做到锁定长期利率、保证收益、不亏本金。

长期持续有的话,复利基本能都能接近3.49%,算成单利就更高了。

每年交2万,一共交10年,投入本金是20万。

交完费第二年,现金价值24万多,已超过所交保费。

从40岁开始,现金价值就以不低于3.4%的年复利开始递增,70岁时复利稳定在3.49%。

活多久收益就能有多久,而且这个收益不会受经济波动影响。

还有不到一个月的购买时间了,有需要的小伙伴抓住机会~

不过,金满意足目前只有先预约顾问,然后在顾问的协助下才能买到。为了避免到时候太赶或者错过,大家记得早点预约咨询~

预约的话,点这里,或长按下面二维码,点页面右下方的「预约顾问」

怎么买金满意足更划算?戳这里看更多的购买技巧。

今日无新债申购,无新债上市。

配债:

其他:

「新春转债」公告强赎,最后交易日/转股日6月10日,强制赎回价格100.323

「创维转债」公告强赎,最后交易日/转股日6月28日,强制赎回价格100.310

「交科转债」公告强赎,最后交易日/转股日7月07日,强制赎回价格100.210

「荣晟转债」公告强赎,具体条款暂未公告

今日新股申购:

301238瑞泰新材(创业板

301156美农生物(创业板)

今日新股上市:

688348昱能科技(科创板)

688120华海清科(科创板)

301266宇邦新材(创业板)

301125滕亚精工(创业板)

风险提示:

以上信息均基于已公开的新股资料,不代表平台观点,不构成最终的投资决策。市场有风险,打新需谨慎。

新股认购

暂无

今日公布中签&暗盘

暂无

今日挂牌

暂无

好辣,今天的捡钱日报就到这里,有任何问题欢迎留言~

祝大家捡钱愉快~

本文首发于微信公众号:她理财。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。