重物送上门、准时达 天猫超市与九大宠物品牌签约直供

2022-09-01 10:22:23 大京网 

继天猫超市开辟独立宠物生活入口后,再次加码宠物赛道。8月31日,天猫超市与皇家、素力高等九大宠物品牌签约直供,确保正品供应,同时推出重粮上门、当日和次日的准时送达服务,不断提升购物体验。

可以没有对象,但不能没有猫狗,年轻人养宠热情超乎寻常。最近三年,天猫超市的宠物用品迎来爆发,每年以近40%的速度增长。提供送货上门、确定性的准时送达服务的天猫超市逐步成为养宠一族的首选平台之一。

“我家养了2只猫,一个月要用一袋猫粮加一箱猫砂,差不多要40多斤,如果不送货上门,我根本搬不动。另外,天猫超市下单后第二天就能送,这样就缓解了断粮焦虑。”养猫的曹女士表示。

为了满足消费者持续增长的宠物消费需求,天猫超市在首页开辟了独立的宠物生活入口,可以一站买齐猫砂、猫粮、宠物零食、宠物玩具等周边商品。

此次天猫超市与皇家、素力高、麦富迪、伯纳天纯、海洋之星、卫仕、ziwi、网易严选和里兜等9大品牌签约直供,更是保障宠粮的稳定供应,百分百正品保证。

“这是我们第五年向天猫超市直供产品,猫超自营的经销、物流和售后体系,对我们来说省了很多事,降低了运营成本,消费者体验更好。”伯纳天纯相关负责人介绍,希望通过与猫超继续保持合作,持续扩大商品的销售通道。

“除了进口的老品牌,我们还引入了快速发展的国产品牌,以及正在崭露头角的新趋势品牌。”天猫超市相关负责人介绍,天猫超市上的年轻人群增长最为迅猛,和80后信赖老品牌不同的是,90后、00后更喜欢研究配料表,执迷于配料“干净”,天猫超市希望通过引入多样的品牌,满足消费者多元化的追求。

此外,天猫超市自有品牌“喵满分”也已在天猫超市上架。喵满分猫罐头除了主打无诱食剂、0添加的特点外,瘦身的小包装,仅为传统猫粮罐头的一半,开盒后一次性吃完,避免了浪费。

艾媒咨询数据显示,2021年中国宠物市场规模达3942亿元,预测2022年中国宠物市场规模将达4936亿元。天猫超市今年1到8月宠物行业成交较去年同期增长近40%。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。