上海瀚之友信息技术服务有限公司获专精特新认定

2022-09-07 15:16:20 大京网 

2022年年中,经上海市经济和信息化委员会组织评定——2022年上海市“专精特新”企业名单正式公布。以专注铸专长,以创新赢市场,99无限(上海瀚之友信息技术服务有限公司)作为行业中的标杆典范,凭借卓著的专业表现及全面的整体实力在专家评审和综合评估中脱颖而出,喜获机构认可。

所谓专精特新,是在所在领域以“专业化、精细化、特色化和新颖化”见长。2011年7月由工信部首次提出后,多次在国家级战略中提及——《“十二五”中小企业规划》中提出将“专精特新”作为中小企业转型升级的重要途径。“十四五”规划纲要明确提出,要深入实施制造强国战略,提升产业链供应链的现代化水平。2021年7月召开的中央政治局会议也曾提到,要强化科技创新和产业链供应链韧性,加强基础研究,推动应用研究,开展补链强链专项行动,加快解决“卡脖子”难题。作为近年来我国经济领域的热词,国家高度重视中小企业发展,以“专精特新”来引导中小企业增强自主创新能力和核心竞争力。

市场瞬息万变,风口不断兴起。作为产业变局的开拓者,99无限坚持聚焦于帮助金融机构的数字化智能化营销转型进行科技赋能与提速,依托多年金融行业服务经验与资源布局,致力于为金融行业数字营销的高质量发展提供丰富坚实的“新基建”。年初99车生活平台的上线,标志着99无限对汽车后市场领域躬身入局,以数字营销科技新势力的定位,通过为品牌客户和车主用户达成双向精准连接、提升整合营销效率,来链接车生活全生态场景、打造全生态闭环,进而推动产业链的数字化升级。截至目前,99无限在金融业数字营销服务领域的探索应用和实践成果获得了业界的高度认可:已连续两次获“国家高新技术企业认定”,拥有核心自主知识产权多达近500项,并且上榜“上海市重点商标保护名录”及取得“上海市专利试点企业”称号。

技术基础与应用研究能力是一个企业科技创新能力的底蕴和后劲。此次获评市级“专精特新”荣誉资质,是对99无限既往专业成就的认可与激励,亦是对99无限聚焦主业、强化创新、苦练内功、持续深耕对产业核心技术环节的掌控,走创新专研之黄金大道的未来期许,坚定了技术引领产业升级、提升长期价值的信念与前路方向。99无限将加快专精特新发展步伐,持续激发创新能力,不断增强在生态产业链、供应链、价值链上的话语权和竞争力,与更多专精特新企业一样成为国家重点领域建设的有力支撑。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。