诺亚控股战略携手东南基金,创建共赢长效合作模式

2022-09-24 15:13:54 大京网 

9月16日,诺亚控股集团首席运营官高扬女士、诺亚控股江苏大区CEO王强先生、东南基金董事长方国先生、东南基金汇总经理卢红霞女士,于诺亚财富第十一届私募股权投资高峰论坛现场出席了南京东南投资基金管理有限公司与上海诺亚金融服务股份有限公司战略合作签约仪式。

诺亚控股作为财富管理和资产管理行业领军者,借助过往丰富实践和实力,与国内数十家国资平台建立合作链接,整合资本助力创新和实体企业发展。

本次战略合作协议的签署是双方两年来深度交流、资源互助、立足长远的精诚合作达成的成果。未来将发挥各自在产业资本和资产管理等领域的专业优势和资源,在投资咨询、项目资产管理、政策支持、资源互助等方面建立紧密的战略合作,创建共赢的长效合作模式。

种得梧桐树,引得凤凰来。产业的发展离不开创新的加持,同时也离不开资本的协作。产业与基金的互相协作,将为产业的发展注入更强大的活力。

关于东南基金

南京东南基金成立于2015年,系南京东南投资集团控股子公司。东南集团是南京市属国有独资公司,植根于南京城市的建设发展,主体信用3A评级,总资产1920亿元。东南基金致力于汇聚资本力量,支持南京“2+2+2+X”创新型产业体系发展。目前管理各类基金共12支,包括基础设施建设类基金、产业股权投资类基金等,总规模291亿元。以资产管理总规模、被投基金业绩表现等综合优势,先后荣获“投中2021中国最佳母基金TOP20”;“清科2022年中国股权投资市场机构有限合伙人之国资30强”殊荣。东南基金旗下“东南基金汇”为南京首座楼宇基金汇,已汇聚产业基金管理规模700亿元,通过组织开展近百场闭门路演、行业交流、峰会活动,创新打造“六朝梧桐派”品牌,在投资机构、企业、高新园区之间搭建沟通交流的桥梁。

关于诺亚控股

诺亚控股以“诺亚财富”为品牌,源于2003年,2007年获得红杉资本注资,2010年在美国纽约证券交易所上市,是中国内地首家在纽交所上市的独立财富管理机构(股票代码︰NOAH),旗下公司获得中国证监会与香港证监会业务发展相关金融牌照与资格,是国内首家获得标准普尔“投资级”评级的财富管理公司。2022年7月13日,诺亚控股(股票代码:6686)正式在香港交易所挂牌上市,成为首家实现港股美股两地上市的中国独立财富管理机构。截至2022年二季度,公司已在全国79个城市开设分支机构,并已进驻中国香港、台湾,美国硅谷、纽约,欧洲泽西岛,新加坡等国家和地区,累计为客户配置资产规模近9000亿元,为超过40万名高净值客户提供财富管理、资产管理等全方位的综合金融服务。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。