超700亿资金在抢它~

2022-11-10 22:22:27 菜鸟理财 微信号 

昨晚美股大跌,纳指跌2.48%。

今天亚太股市也是普跌,越南VN指数盘中跌超4%。

大盘早盘受外围大跌影响低开,随后指数走势分化,沪指震荡有所回升,创业板指震荡下跌。

创业板指黄白分时线明显分化,中小盘题材股逆势活跃。

截至收盘,沪指跌0.39%,深成指跌1.33%,创业板指跌1.76%。

两市超3000只个股下跌,两市今日成交额8428亿,比昨天放量641亿。

北向资金全天净卖出7.57亿元。

盘面上,虚拟现实相关板块集体大涨,web3.0方向领涨,供销社概念股继续强势,此外医药和信创概念股盘中均有所活跃,但大多数个股呈现冲高回落走势。

下跌方面,赛道股陷入调整,半导体、光伏等板块领跌。

今天歌尔股份(002241)还没有开板,两个跌停板了,收盘还有51.7亿元的封单,明天继续跌停。

今天还有一个事情值得关注。

华润有巢REIT(场内简称:华润有巢,基金代码:508077)刷新了网下询价纪录!

华润有巢REIT项目底层资产是由华润置地旗下有巢住房租赁开发经营的两处保障性租赁住房项目。

发售公告显示,以认购价格计算的项目价值及预期收益测算:

华夏基金华润有巢REIT 2022年7月1日-2022年12月31日和2023年的分派率分别为:

3.95%(年化)和4.01%。

分派率也就是投资人可预期的年化分红回报率。

这收益率真的足够吸引人。

怪不得项目预计募集资金总额为12.085亿元,实际吸引资金721.547亿元。

参与询价的网下拟认购份额是网下发售份额的213倍。

这说明大家手里还是有钱的,只是找不到好的方向。

如果想买REITs,需要提前开好证券账户,比如说在华宝智投App上就可以认购REITs。

另外,这两天公布的数据有点多:

昨天,官方公布CPI及PPI的数据,分别为2.1%,-1.3%,不及预期。

刚刚,央行公布了10月份的社融数据,其中,10月新增人民币贷款6152亿元;M2增长11.8%,机构预计是12%,前值是12.1%,有些低于预期。

美国10月CPI环比上涨0.4% ,低于预期,出现了拐点信号,算是一个好消息,纳指期货直大涨超3%,富时中国A50指数期货涨超1%。

还有一个消息大家可以看下新闻联播。

明天大概率红盘。

本文首发于微信公众号:菜鸟理财。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。