注册

万卡:长时间不使用额度会被降额吗?

2020-08-28 10:25:27 大众新闻 

万卡在一定程度上可以减少用户的经济压力,同时也能促进消费的发展。而且比起信用卡来说,万卡不需要额外携带银行卡,只要有万卡APP客户端就行,安全性也相对较高,使用也很方便。

万卡长时间不使用额度会被降额吗?

虽然说使用万卡很方便,但是还是有一些人使用万卡的频率较少,在还清一次账单之后可能就会长期不用或者一段时间内不用,那么万卡额度是否会因此而降低?事实上,万卡只是一个借贷撮合平台,会不会被降低额度主要看用户对接的金融机构。

近期不多用万卡额度会降低吗?

一般来说,影响万卡额度的依据主要是用户在平台上各种行为积累的记录。而用户在平台上的行为是动态和变化的,因此万卡的额度也不是固定不变的。简单来说,行为良好,额度自然就有可能提升;行为不良,额度也有可能会降低;情况恶劣的,甚至有可能限制或者暂停使用万卡。也就是说,虽然万卡已经还清,并且长期不用,但是这只是影响万卡额度变化的一小部分。如果用户有其他不良的行为,还是有可能导致万卡额度的降低。

你经常使用万卡吗?万卡的额度提升还是下降了呢,欢迎交流分享。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。